Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wie immer: Sehr gerne wieder!
Ich kenne das Hotel erst seit Anfang 2014 und war seit dem einige Male dort. Selbst wenn ich einen kleinen Umweg machen muss, ist es mir das nette Ambiente, die Lage am See und auch die hervorragende Küche immer wert. Besonders gut gefallen mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Hotelchefs.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel am See in einem romantischen Ort
Ich habe mich außerordentlich wohl im Hotel gefühlt und besonders die Servicekräfte waren sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet, sind extrem ruhig und sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und alles war sehr frisch.
IKK(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hochzeitsgast
Alles zur vollen Zufriedenheit! Leckeres Essen, schönes Zimmer (Nr. 138). Lediglich bei der Feier abends hätte ich mit gewünscht, dass nicht in meinem Beisein besprochen wird, wie anstrengend es ist zwei Feiern parallel im Hause zu haben....macht aus der 1 eine 1-.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gepflegtes Haus in schöner Lage
Ein schönes Haus in sehr schöner Lage mit gutem Service und zahlreichen Freizeitageboten in der Nähe. Das Bemühen um eine überdurchschnittliche Qualität war in allen Bereichen spürbar.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geheimtip
3 Tage 2 Nächte Kurzurlaub , schönes Ambiente , tolles Zimmer , sehr angenehmes Personal ohne Ausnahme, super 3Gänge Menü, es stimmte einfach alles Inklusive Frühstücksbuffet. Nur zu Empfehlen . Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Marc(46-50)Deutschland
Kurztrip
Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, fühle mich dort sehr wohl und genieße die Atmosphäre des Hotels und die Umgebung. Egal ob Frühstück, Restaurant oder Kaffeezeit, exquisit.
Daniel(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel
Tolles ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und Restaurant. Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Lage am See ist sehr schön. Zu Fuß nach Güstrow ca. 3 km.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Top
Ich bin des Öfteren im Hotel Inselsee. Und wie jedesmal ist alles in Ordnung gewesen. Zimmer Top, Essen Top und alle Leute nett und freundlich. Im August sehen wir uns wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freundliches, sauberes Hotel mit gehobenem Standard
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksangebot war sehr groß, incl. zusätzliche Wünsche wie die Eierspeise zubreitet werden soll. Wir haben uns die 2 Tage in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Wochenend- und Wellnessurlaub!
Wir hatten das Wochenende für Verliebte gebucht, das auch 2x Candlelightdinner und freien Zugang zum Wellnessbereich beinhaltet, sowie einen Obstkorb und eine Juniorsuite mit Seeblick. Es war von ANfang bis Ende einfach nur wunderbar: das Haus, das Personal, die Küche, die Suite, der Saunabereich. Wir werden das auf alle Fälle wiederholen! Das Wochenende war sein Geld wert!