Wir hatten uns auf einen erholsamen Kur- und Wellnessaufenthalt im Kurhaus Cademario gefreut, wurden jedoch leider in mehreren Punkten enttäuscht.
Zimmer:
Das zunächst zugewiesene Zimmer lag direkt über der Küche und war stark vom Küchengeruch beeinträchtigt. Der Duschabfluss war verstopft und die bereitgestellte Trinkkaraffe war leer. Nach einer Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer, das zwar besser war, jedoch sehr hellhörig. Besonders problematisch waren die durchgelegenen Matratzen – wir hatten während…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Aussicht, glutenfreie Optionen aber kleines altes Wellness. Und Restaurant ist viel zu teuer!
Hotel ist auf dem Berg und dazu bedarf es einer 30-minütigen Passfahrt (Vorsicht bei Übelkeit). Das Hotel hat traumhafte Aussicht und freundliche Mitarbeitende.
Zufahrt in lebensgefährlichen Serpentinen.
Positiv:sehr sauber ,Rezeption und Bedienung freundlich,Zimmer ok.
Negativ:Das Essen ist überteuert und schlecht.Käsegefüllte Gnocchi,ich erhielt 5 Gnocchi.Rezeption im Wellness sehr unfreundlich,insgesamt keine erholsamen Ferien.
Die Lage ist großartig, das Essen hat Verbesserungspotenzial
wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Gebiet ideal zum Wandern. Sonnige grosse Balkone mit Liege, Stühlen und Tisch.
Essen im Hotel überteuert, nichts Spezielles.
Frühstück okay, mehr Abwechslung wäre in dieser Preisklasse angebracht.
Wellnessbereich klein und fein, leider sind die meisten Massagedüsen defekt.
Das Zimmer war gepflegt und sauber. Das Frühstück war gigantisch , alles frisch zubereitet und von guter Qualität . Das Personal war sehr höflich und aufmerksam .
Freundlicher Service aber verbesserungswürdiges Frühstücksangebot
Angenehmer Aufenthalt, der mit ca. 400 CHF pro Nacht, aber auch seinen Preis hat. Wir hätten uns insbesondere in der Preisklasse ein deutlich besseres Frühstück gewünscht.
Hotel ist im gutes Zustand, Parking gratis, 2200 m2 SPA... alles um gute Ferien zu haben. Eine negative Punkt ist Preis im Restaurant die sehr teuer sind (auch die Bar Karte)!