Äusserlich alter Kasten-von innen neu und modern, coole wellness area. Staff könnte bisschen aufmerksamer und freundlicher sein. Trotzdem immer wieder gern!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel, Essen, Umgebung etc. bestens.
Hotel geeignet für die von mir gewünschten Art Ferien: Wandern, Baden, Ausflüge.
Sehr netter Empfang, nette Bedienung. Saubere und gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wohl und zuhause.
Traumhaft schöne Lage. Freundliches, kompetentes Personal. Rundum angenehm und behaglich.
Erwartungen weitestgehend erfüllt, persönlich fehlte uns ein Spazierweg für Rollstühle
Die Reise war eher lang und aufwendig, da wir kein Auto haben.
Die Stadt ist wunderschön.
Wenn man gerne eine tolle Aussicht hat sollte man unbedingt dort hin!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Haus in toller Umgebung
Wir waren bereits das 3x im Kurhaus Cademario. Leider haben wir dieses Mal ein paar Beanstandungen:
- der Stau an der Kaffeemaschine jeden morgen war ärgerlich - bitte eine 2. Kaffeemaschine bereitstellen
- das Abendessen im Restaurant wurde zur Geduldsprobe und hat gut und gerne 2 1/2 Stunden gedauert, zu lange. Wir haben dann auf Dessert und Kaffee verzichtet
- die reservierten Mountainbikes warten nicht bereit, mussten erst aus der Garage geholt und zum Teil noch aufgepumpt werden, was unnötiges Warten…
Die Lage ist wunderbar und eignet sich bestens auf kleinen Wanderungen die Seele baumeln zu lassen.
Der kleine Dorfladen eignet sich bestens sich mit Proviant einzudecken.
Ein schönes Hotel, das von der wunderbaren Aussicht lebt. Die Zimmer so wie der Spa-Bereich sind sehr schön. Leider aber fehlt es dem Hotel an Ambiente, das ganz klar mit dem Personal steht und fällt. Der Service im Restaurant morgens lässt zu wünschen übrig.