Sehr freundlicher Empfang. Grosszügiges, sauberes und gepflegtes Zimmer. Die Abtrennwände auf dem Balkonbereich erlauben eine Privatsphäre. Der Spabereich kann direkt mit dem Personenlift erreicht werden. Insgesammt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können Ihr Kurhaus wärmstns weiterempfehlen.
Wir haben eben 1 wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Das Zimmer wies eine komfortable Größe auf, an der Sauberkeit gab es in keinem Bereich irgendeinen Anlass zur Kritik. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Spa Bereich und Pool wussten auch sehr zu gefallen und die Aussicht vom Hotel spricht ohnehin für sich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unterm Strich angemessen. Jederzeit gern wieder!
Das Zimmer Comfort Chic mit Seesicht mit einem beeindruckenden Rundblick vom Balkon hat uns voll überzeugt. Die SPA Einrichtungen gehören zur Topklasse, alles ist sehr komfortabel und überzeugend eingerichtet, die Liegen sind bequem. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstück ist sehr vielseitig, vom Gemüsedrink über Eierspeisen, Fleisch bis zu Süssgebäck ist fast alles vorhanden, alles in guter Qualität. Das Hotel liegt inmitten schönster Natur, die Wanderungen durch…
Wer eine fantastische Aussicht geniessen will und eine gutes Stuff die immer freundlich dann sollten Sie sich dieses Hotel merken. Ein schöner und genialer Spa bereich kommt auch noch dazu. Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und können es bestens empfehlen. Wir kommen wieder. :)
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Lage und Aussicht. Der Spa-Bereich ist angenehm groß und abwechslungsreich. Leider gehen viele Gäste mit Badekleidung in die Sauna. Die Zimmer sind modern und angenehm groß. Das Essen excellent. Das Abendessen nicht günstig, aber super Qualität. Insgesamt ideal zum entspannen.
Die Lage und die Sicht sind überwältigend. Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Frühstück ist sehr lecker und die Bedienung freundlich. Sehr schön zum wandern. Nachtessen hat uns weniger zugesagt.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches und aufgestelltes Personal. Reichhaltiges Frühstück und sehr gute Küche. Wunderbare Lage der Hotelanlage. Sehr empfehlenswert.
Für Ruhesuchende ein super Hotel. Tolles SPA / Wasserlandschaft. Sehr angenehmes Personal. Man fühlt sich wohl und umsorgt. Noch alte Schule, sehr diskret. Super Essen
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Toll fand ich auch den SPA Bereich sowie den Außenpool.