Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen gerne wieder
schon beim einchecken fühlten wir uns willkommen, es war unser dritter Kurzurlaub im Hotel Kurhaus. Zimmer sind immer noch ordentlich, Bad sollten besser kontrolliert werden, haben wir auch an der Reception gemeldet. Kleine Anmerkung letztes Jahr haben wir ein Upgrade erhalten dieses Jahr nicht trotzdem das Hotel nur ca.zu 1/4 belegt war. Ein grosse Dankeschön geht an den Küchenchef das drei Gang Menü war Spitze, und ebenfalls ein grosser Dank an die Bedienung im Restaurant die Beratung und der Service sind auf…
Vali(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoll
Wunderschönes Hotel in einer Super Lage. Das Personal ist sehr freundlichich. Das Hotel hat sehr vieles zu bieten. Das Zimmer ist toll. Nur allein die Aussicht aus der Zimmer Terrasse, ein Traum. Kann das Hotel aufjedenfall nur weiter empfehlen.
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, nur empfehlenswert
Sehr sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang. Fragen wurden kompetent beantwortet. Zimmer sind äusserst sauber und schön. Der Spa-Bereich toll.
cor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
toll und sauber
es ist schön gelegen mit blick auf den See. Der Spa Bereich ist grosszügig und hat Spass gemacht. grosszügiges frühstückbuffet
HaBa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der Hanmer
Unser Aufenthalt ist der Hammer gewesen, super Team, sehr freundlich und die Zimmer einfach sehr schön. Immer wieder gern :-)
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolle Lage, schönes Bad, schöner Empfang, empfehle
Freundlicher Empfang. Getränke im Zimmer! Leider funktionierten am 2. Tag die Düsen im Bad nicht. Wunderbar Aussicht, gut am ÖV angebunden.
Andreas Müller(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel besuchen wir sicher wieder, ohne Essen
Traumhafte Lage, alles Top Super Service aber das Abendessen hat zu hohe Preise die die Erwartungen nicht erfüllen. Auch sehr lange Wartezeit. Morgenessen top Das Hotel passt sehr gut in diese Gegend. Wir hatten ein Superschönes Zimmer 3. Stock im Ecken Traumaussicht
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute und erholsame Ferien
Freundliches Personal. Schöne und grosse Zimmer mit einem schönen Bad. Das Hotel ist etwas abgelegen, letztes Postauto kurz nach 19 Uhr.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Geheimtip am Luganersee in bester Lage
Lage hervorragend, Service bei Zimmerauswahl sehr gut, Zimmer sauber und herrlicher Seeblick. Frühstück hervorragend und alles geboten. Wir empfehlend das Hotel jederzeit weiter und werden es bei unserem nächsten Besuch im Tessin wieder buchen.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Empfang war sehr gut. das wasser beim Wellness war nicht so warm, das morgenbuffet ist sehr gut, die bedinung und das personal ist sehr gut, die zimmer sind sehr schön ausgestattet.