Beatrix & Thomas Umiker(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Lage des Hotels.
Leider fehlt in der Speisekarte eine Auswahl an Vegetarischen Menue. Ansonsten war alles sehr gut. Wir geniessen die Ruhe denn wir unternehmen vom Ort aus Wanderungen!
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausgezeichnet!
Sehr freundlicher Empfang, wunderschönes Hotel und der spa Bereich ist sehr schön gestaltet. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr schön! Ich werde ganz sicher bald wieder buchen!!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Aufenthalt lohnt sich
Freundlicher Empfang. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und aufmerksam. Da ich einhändig bin, hatte ich grosse Mühe bei den Verpackungen beim Morgenessen (Butter, Teebeutel, Wasser für Tee, wenig Abstellflächen für Teller und Tassen beim sich Bedienen. Das Servierpersonal hat pro aktiv geholfen und das auf eine professionelle, freundliche Art)
Conny(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist ersteklasse. Daumen hoch. Schade dass die Sauna eine Naktzone ist. Das Restrauntpersonal dürfte freundlicher sein. Ansonsten top!
Moris(31-35)Schweiz
Super erholsames Urlaub und Wellness
Sehr ruhige lage, freundliches Personal. Sehr erholsames Hotel. Schönes Romantisches Wellness Weekend für Verliebte. Traum Aussicht auf Lago Maggiore.
Sandra(41-45)Schweiz
Kurhotel an fantastischer Lage
Atemberaubende Lage! Sehr gepflegt und freundliches Personal. Schöner Pool draussen. Wellnessbereich in der Zwischensaison okay. Hochsaison dürfte es eng werden.
Umberto(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
a good experience to be recommended to everybody
sehr ansprechende Gestaltung und Ausstattung der Räumlicheiten, insbesondere im Eingangsbereich! das Hotel wurde uns auch von Freunden empfohlen, welche auch die Vorgänger der Direktion sehr gut kannten! Wir vermissten das Management (no show!!?? why??), Kontakt zum Personal im Essensbereich war hingegen sehr herzlich!
Sandra(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich bedient. Das Frühstück war genial. Sehr grosses Zimmer. Die Aussicht grandios. Zum Wellness machen sehr zum Empfehlen. Das Hotel liegt jedoch sehr abgelegen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
höchster Komfort für einen gediegenen Urlaub
Herrliche Lage, wunderbare Aussicht. Schönes Zimmer mit Balkon und Sicht auf den Luganosee. Ausgezeichnetes Essen (4-Gang-Menue). Freundliches Personal. Gediegenes Ambiente.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlten wir uns sehr willkommen
Alles stimmte hier. Freundliche Bedienung, tolles Zimmer mit wunderschöner Aussicht, gutes Essen und sehr grosszügige Wellnessanlage. Wir kommen sehr gerne wieder.