wir haben ein Mädels-Weekend in diesem Hotel verbracht. waren sehr zufrieden. Gutes Essen, schöne Zimmer und traumhafte Aussicht auf den See genossen ! 🥰
Positiv: Sehr gute Lage, freundliches Personal. Frühstückbuffet mit grosser Auswahl, grosser Wellnessbereich
Negativ: Wasser im Wellnessbereich viel zu kalt und sehr laut im Wellnessbereich, Zimmer nur mit Minimum ausgestattet, Duschtür um Zimmer abgebrochen, Minibar kalt aber keine Getränke etc. drin, Preis-Leistung viel zu teuer. Zimmer sehr ringhörig.
wunderbare Lage und Aussicht, sehr aufmerksames Personal, meist gutes Essen - allerdings nicht durchgängig. Im Zimmer über die Lüftung manchmal seltsame Gerüche.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ist zu empfehlen
Im Allgemeinen ein schönes und tolles Hotel mit viel Tradition.
Super Lage mit toller Aussischt. Schöne Wellness Anlage mit Aussenpool im Untergeschoss.
Auf der Rückseite hat es einen grossen und beheizten Aussenpool mit genügend Ligeplätze.
Das Hotel liegt sehr schön oben auf einem Hügel/Berg. Das wiederum beschert dem Hotel eine sehr schöne Aussicht auf das Tal und den See. Das Hotel selbst in relativ frisch renoviert und hinterlässt einen sehr guten Gesamteindruck
Hotel an erhöhter Lage von Lugano. Wunderbare Aussicht auf See und umliegende Region. Sehr ruhige Lage.
Uns wurde das Hotel sehr empfohlen von vergangenen Besuchen, wir aber haben unseren Aufenthalt nicht tadellos erlebt.