Das einzig hervorragende an unserem Aufenthalt war die Aussicht. Da wir dies auch unabhängig vom Hotel geniessen können, haben wir unseren Kurzurlaub abgebrochen. Kurz gesagt: Preis-Leistung stimmen in diesem Hotel hinten und vorne nicht!
Bei Ankunft fanden wir ein unsauberes Hotelzimmer vor (am schlimmsten waren die undefinierbaren, spritzerartigen,
und grossflächigen Flecken an der Wand und Zimmerdecke), wir hatten "Classic Chic mit Seeblick" gebucht. Die Einrichtung sah verbraucht aus und hätte bei einem Preis…
Leider war die Wassertemperatur sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich der Spa Anlage viel zu niedrig. Sich schlotternd zu entspannen, fällt sehr schwer. Die Zimmer sind für den Preis nicht übermässig komfortabel. Pluspunkt: Aussicht Seeseite.
Schönes Hotel, tolle Lage am Berg, sympathischer Eindruck der Einrichtung, freundliches Personal. Leider vernachlässigter Wellnessbereich. Da gibts bessere Anlagen in dieser Hotelklasse.
Alte Pracht und Herrlichkeit mit Können, Charme und Witz modernisiert.
Zauberhaft hoch über dem Luganer-See gelegen. Wunderbare Umgebung zum Wandern, Mountainbiken,
Sightseeing und auch Shoppen im nahen Lugano sehr geeignet.
Toller Spa-Bereich, Ultrafreundliches (auch hundefreundliches) Personal. Sehr gutes Essen!
......und es hat sich, zum Glück, nicht viel verändert! Zwei Übernachtungen. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, der schöne Bad- und Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Dieser nun auch länger am Abend, bis 21 Uhr, geöffnet.
Abendessen immer noch im preislich oberen Segment, da merkt man die ruhige, eher "abgelegene" aber um so schönere Lage.
Frühstück nun schon ab 7 Uhr möglich. Frühstücksbuffet reichhaltig, sehr gut, und die Aussicht schon am Morgen, wirklich schön!
Leider hat es auf den…
Traumhaftes Hotel mit atemberaubendem Blick über den Luganer See. Perfekt zum Entspannen. Das Frühstück ist auch super, man kann auf der Terasse frühstücken mit Blick auf den Luganer See. 3 Pools und mehrere Saunen gibt es zur Verfügung.
Wunderschöne Lage über Lugano mit top Aussicht.
Gourmet-Restaurant top. Service im Hotel, Lobby und Restaurant gut.
Im Wellness-Bereich kein Service vorhanden, entsprechend sieht es aus.
Zimmer in Ordnung, Badezimmer sehr klein.
Wellnessanlage nur mässig gut.