Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gediegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes, gediegenes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner und vielfältiger Wellnessbereich. Ausgezeichnete Sicht auf Lugano, Berge und den See (Zimmer mit Seesicht lohnt sich!). Keine (oder unbekannte) Restaurant in unmittelbarere Laufweite des Hotels. Hotelrestaurant ist zu empfehlen, auch die Bar (inkl. Essen). Restaurant früh buchen.
Das Hotel Cademario hat uns begeistert. Schon vor dem Haus spürten wir, dass das mit grosser Professionalität geführt wird. Es war nicht nur die rundum gepflegte Anlage und das schöne Haus von aussen, sondern vermutlich auch die gute "Schwingung", die uns sofort wohlfühlen liess. Der Empfang an der Rezeption war top - so wie es überall sein sollte, aber selten anzutreffen ist. Das Haus von innen: Die schlichte Eleganz, kombiniert mit edlen Materialien, ist fürs Auge und fürs Befinden so was von wohltuend. Im Zimmer…
Schöner Aufenthalt im brandneuen (top-renoviert) Hotel. Anfahrt etwas abenteuerlich und nicht für Fondspassagiere geeignet (kurvig). Einmal oben angekommen jedoch traumhaft mit Blick über den See und die Stadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Ort um Kraft zu tanken
Wir waren rundum zufrieden und sind begeistert von diesem erholsamen, wunderschönen Ort. Die Zimmer sind edel und die Aussicht ist atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ausgezeichnet.
Ich war mit einer Kollegin geschäftlich im Tessin. Wir haben uns in diesem grossen, modernen Hotel sehr wohl gefühlt. Der hundertjährige majestätische Bau wurde komplett erneuert. Das Hotel liegt an einem paradiesischen Ort. Allein schon die wunderbare Aussicht ist es wert dort zu verweilen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alles ist darauf angelegt, dass der Gast sich willkommen und wohl fühlt. Der grosszügig angelegte Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein.
Auch kulinarisch gibt es Einiges zu…
Tolles Wellnesshotel zum Ausspannen und Relaxen. Leider hatten wir schlechtes Wetter, sodass wir die tolle Aussenanlage nicht nutzen konnten. Sehr nettes Personal und gute Kueche