Dieses Hotel ist allen, ob Jung oder Alt, zu empfehlen
Hotel ist an einem sehr schönen Ort gelegen,wunderschöne Aussicht mit guter Infrastruktur.Sieht von Aussen gut aus und im Sommer der Aussenswimmingpool mit Liegewiese ist genial.Gute Wanderungen/Biketouren sind vom Hotel aus gut möglich.Meine Frau und ich sind vor ca.15 Jahren schon in diesem Hotel gewesen als es schon zum Teil Baufällig war,aber es war uns ans Herz gewachsen und wir haben es während der Neubau/ Umbauphase immer wieder mal Besucht.
Wir sind auch manchmal nur zum Kaffe oder wegen der Ruhe bei…
Eines der besten Hotels in dem ich je gewesen war. Trotz 4 plus sternen, ist es wie ein 5 Stern Hotel. Das Personal ist sehr Aufmerksam, und kennt alle Regeln. Man wird IMMER mit einem lächeln begrüsst und angesprochen, was mich sehr beeindruckt hat. Ein Super Spa Bereich und feine kulinarik - 14 Gault Millau Punkte - dazu (preislich im höheren Bereich). Sehr schöne Aussicht. Richtig zum Abschalten, da zuoberst auf dem Berg (mit Bushaltestelle dirket vor dem Hotel).
freundliches und meist gutgeschultes Personal. besonders aufgefallen; ein junger Mann, der kompetent und charmant zurückhaltend bediente; er trug wesentlich zu unserem Wohlbefinden an Ort bei.
Hübsche und gemütliche Lobby am Empfang, aufmerksames Personal, talentierter Klavierspieler in der Bar, ansprechende schwarz-weiss Fotos " aus der Zeit" in den Gängen , ansprechendes Design in den Zimmern und halt phantastische Aussicht
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und wussten und erhofften, was uns erwarten würde. Wir wurden für unsere Hoffnung und Erwartung belohnt. Das ganze Hotel war rundum perfekt gepflegt, wir wurden umsorgt und wir konnten uns erholen.
Sehr schöne Zimmer mit super Aussicht! Spa und Wellness mit vielen Besuchern von ausserhalb! Man sollte das Handy im Spa Bereich komplett verbieten das es ja zur Erholung dient!