Sehr schön gelegen mit tollem Blick auf die Schweizer Fjords. Wir sind dem schlechten Wetter im Norden ausgewichen und hier mit Hotelcard gut fündig geworden. Vielen Dank.
Man muss ehrlich sagen, alles vom Feinsten, ob das die Lage ist, das Essen, das Wellnessbereich, die Mitarbeiter, die Zimmer. Wirklich alles wunderbar. Preis/Leistung beim essen war ebenfalls in Ordnung
Hotel bietet fantastische Aussicht auf See und Berge. ES liegt inmitten eines gut erschlossenen Netzes von Wanderwegen. Freundlicher Service, ausgezeichnetes Essen. Spa sehr schön aber eher klein, mit meiner Ansicht nach zu wenig Ruhemöglichkeiten im Saunabereich.
Ausgezeichnetes Essen mit freundlicher, zuvorkommender Bedienung.
Das Hotel ist ganz allgemein super sauber. Egal ob in den Zimmern, im Spa-Bereich oder in den "öffentlichen" Bereichen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Spa-Bereich verfügt über ein schönes nicht all zu grosses Angebot, ist jedoch super gepflegt und man fühlt sich wohl. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen! Alles in Allem ist es ein super empfehlenswertes Hotel, auch wenn es preislich eher etwas hoch ist.
Das Hotel befindet sich ca. 15-20 Auto-Minuten von Lugano entfernt, schön gelegen mit Blick auf den Luganer See. Das Hotel macht einen sehr sympathischen Eindruck mit extrem guten Preis-Leistungs-Verhältnis (insbesondere für Schweizer Verhältnisse). Das Zimmer, besser Kategorie war schön und geräumig eingerichtet. Das SPA war auch sehr schön eingerichtet, allerdings ziemlich voll. Bei guter Zimmerbelegung wird es schwierig, eine Liege nach dem Saunagang zu bekommen. Wir haben abends im Hotel-eignene Restaurant…