Sisti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen.
Älteres Hotel in zentraler Lage. Wir wollten eine Woche relaxen. Dafür ist es mit Sicherheit geeignet. Es verfügt über ein sehr schönes Hallenbad und Sauna. Nahe Anbindung an Therme und Kurpark.
Elvira + Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht zu empfehlen für Senioren
Nicht seniorengerecht. Halbpension am Abend nur Kalt/warmes Buffet. Nicht besonders zuvorkommend. Benötigte eine Duschmatte für die Dusche (rutschgefahr) bekam sie erst am nächsten Tag. Flasche Wasser 2,50 Euro.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes fürsorgliches Kurhotel
Sehr gute Lage nicht weit vom Ortszentrum, schöne Zimmer mit angegenehmem Ambiente, gute Betten. Ein sehr schöner großer Garten mit Liegen und ein sehr schönes Schwimmbad. Einige Zimmer haben große Balkons zum Garten hin. Hoteleigener Parkplatz. Großzügiges Frühstücksbüffett. Das Haus wird von der Eigentümerfamilie geführt. Sehr guter Service, besonders auch für ältere Gäste. Eine Badearztpraxis ist im Haus. Unser Fazit: sehr empfehlenswert!

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bad Neuenahr
Ein gepflegtes Kurhotel.Leider konnte ich keine Anwendungen vornehmen da ich zu einer Familienfeier angereist war, und viele Wanderungen unternommen habe.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kurz aber gut
Freundlicher Empfang und Bedienung, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, gute Ausstattung gutes Abendessen, kurze Wege zur Ahr-Therme, Bahnhof und Weinberge Alles was man ein Wellnessurlaub benötigt
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness im Ahrtal
Es war eine prima Wellnesswoche in einem gepflegten schönen Ambiente. Wir können das Haus Klement bestens weiterempfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, für Ruhe suchende und für gestresste Menschen absolut zu empfehlen,
Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Nettes Hotel, stadtnah mit großen Zimmern (bei bester Kategorie). Wir wohnten mit Sicht zum Garten, also herrlich ruhig! Die Matratzen sind sehr gut und vor allem verstellbar. Das Hotel ist familiengeführt,das merkt man: Es klappt alles! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, also ein gelungener Kurzurlaub .
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Frühstück super
Das Frühstück war in Buffet-Form und sehr groß in der Auswahl und auch reichhaltig. Die Anwendungen waren befriedigend, leider nicht wie auf der Internetseite vom Kurhotel Haus Klement beschrieben, demnach sollte man wahlweise Heißluft oder Fango erhalten, es gab aber nur Heißluft. Mangelhaft hingegen war das Zimmer, Schmales Bad und um nur ein paar Dinge aufzuzählen, Staubig, Fenster ließen sich zum Teil nicht verdunkeln, so dass man mit Sonnenaufgang wach wurde, sehr warm und hoher Geräuschpegel.
Rolf ü.Annelen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wie auch bei den letzten Aufenthalten im Oktober 2015 und im Juli 2016 haben wir uns bei ihnen sehr wohl gefühlt. Das Preisleistungsverhällbis stimmt, freundliche Bedienung, wir können Sie nur weiterempfehlen.