Gianna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vorsicht! Fauler Zauber mit angebl "Komfort"zimmer
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ca. 15 Minuten Fußweg. In der Nähe scheinen allerdings Krankenhäuser zu sein, während unseres Aufenthaltes war dauernd der Rettungsdienst zu hören. Das Hotel bietet laut Homepage 30 Zimmer an, aber es gibt nur Parkplätze für ca. 10 PKW. Wer zu spät kommt, der kann gucken, wo er bleibt, denn in den engen Nebenstrassen ist Parken nur schlecht möglich, wenn überhaupt erlaubt. Das Hotel selbst machte auf uns eher keinen guten Eindruck. Zum einen sollten wir den…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel Leistung für wenig Kosten
Ein angenehmes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, gutem Service und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Regine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
Gut geführtes Hotel. Service und Unterkunft in Ordnung. Handtücher könnten erneuert werden. Frühstück sehr ansprechend.

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub
Familiäre Atmosphäre - ruhige Lage - toller Garten und schönes Schwimmbad. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Mahlzeiten sind abwechslungsreich. Kurhotel Haus Klement finde ich sehr empfehlenswert!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein entspannter Kurzurlaub.
Ein sehr angenehmer und entspannender Kurzurlaub. ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft und gute Portionen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Pech beim Hotel, Sterne nicht wert
Da ich mit der Bahn anreiste, hatte ich mich auf das versprochene schöne Hotel/Zimmer gefreut. Leider wurde ich enttäuscht. Nach mehrfachem Schellen kam der Wirt zur abgeschlossenen Eingangstür und öffnete mir, es war aber erst 16.00 Uhr. Dies hat mich schon verwundert. Danach ging es in die Mini-Mini-Rezeption zum Ausfüllen der Meldebescheinigung. Da ich zu 100 % Schwerbehindert bin, hat er die Gästekarte gleich wieder einbehalten, toll nicht wahr. Zu meinem Zimmer 64 bin ich dann (allein) mit Gepäck und Aufzug.…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Kurhotel an der Ahr
Das Kurhotel Haus Klement ist sehr zentral gelegen, nur 10 Minuten entfernt vom Kurpark und der Fußgängerzone. Zum Bahnhof braucht man 20 Minuten. Hinter dem Haus befindet sich ein herrlicher großer Naturgarten mit Liegestühlen mit Auflagen, ein kleiner überdachter Pavillon mit Tisch und Stühlen. Der Swimmingpool hat eine angenehme Temperatur von 31°, auch eine kleine Sauna ist vorhanden. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon, es gibt auch eine allgemein zugängliche Dachterrasse. Das Essen ist…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Netter Familienbetrieb mit tollem Garten
Wir sind jetzt schon zum dritten mal im Haus Klement gewesen und haben uns auch dieses mal sehr wohl gefühlt. In dem tollen Obstgarten können wir wunderbar abschalten und auch das Schwimmbad lädt uns immer wieder dazu ein, ein paar Ründchen zu drehen Wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
christian(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen
Bad war teilrenoviert, d.h. neue Toilette + auch nur da neue Fliesen! Speisesaal: Tischdecken waren mit Papierstreifen überdeckt, die nicht ausgetauscht wurden! Bemängelte Dinge wurden umgehend im Zimmer ausgetauscht.