Ein ausgezeichnetes Kurhaus, das drei (!) Kuranwendungen in bester Qualität im Hause selbst bietet: KNEIPP, TCM und Ayurveda. Alle Behandler sind ebenso wie mindestens drei Kurärzte im Haus. Man kann Gesundheit schöpfen und Kraft tanken. Spezialität: Basenfasten. 6 Wahlmenüs zu allen Mahlzeiten, warme Küche auch am Sonntag abends. Zimmer teilweise mit Blick in der Kurpark oder in Blickrichtung Inn. Im Restaurant üblicherweise. Sitz an einem Vierertisch, dadurch angenehme Gesprächsmöglichkeiten für Singles. Cafe im…
Die Stirngüsse und die ayurvedischen Massagen habe ich sehr genossen. Das ayurvedische Essen war für mich etwas gewöhnungsbedürftig, hat mir aber bald sehr gut geschmeckt.
Das Zimmer war ausreichend groß. Ich hatte sogar noch genügend Platz um meine Yogaübungen durchzuführen. Ein kleines Minus gibt's für die Matratze - die war mir ein ganz klein wenig zu hart.
Fazit: Ich komme sicher wieder.
Das Kurhaus Schärding besticht durch sein außergewöhnliches Ambiente, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter bieten einen Topservice und die Anwendungen aus Kneipp, TCM und Ayurveda werden von absolut kompetenten Therapeuten professionell ausgeführt.
Dazu die wunderbar entspannende Umgebung am Inn, ein eigener Park und die barocke Stadt Schärding lassen keine Wünsche hinsichtlich Freizeitaktivitäten offen.
Ein richtiger Kraftplatz zum Auftanken.
Kenne keine vergleichbare Kureinrichtung, die TCM, Ayurveda und Kneipp kompetent und freundlich anbietet.
Wer noch zusätzlich etwas für die Seele sucht ist bei den Barmherzigen Brüdern gut ahfgehoben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kur im Haus der Barmherzigen Brüder Schärd
idealer Platz auf der Welt um auzuspannen,
ich liebe es in der Weihnachtszeit diese kulturhistorische Gegend aufzusuchen,
Im Haus der Barmherzigen Brüder gibt es vielseitige Angebote um seinen Körper zu ertüchtigen
sehr gesunde Ernährung, großes Menüangebot
für Gäste die aber auch musikalisches IInteresse haben, werden in der Weihnachtszeit, die ich mit meinem Man in diesem Haus verbringe, die höchsten Ansprüche erfüllt.
vielseitiges Angebot im Haus
sehenswerte Kultur
beschauliche Natur vorort
große Möglichkeit für sportive Betätigung in der Umgebung
reizvoll zu jeder Jahreszeit
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Haus und super zum Entgiften
Haben uns sofort in das Haus verliebt. Wir sind bei der Wahl der Zimmer sehr fixiert, daher waren wir mit der Größe und Ausstattung sehr zufrieden. Endlich ein Haus mit vielen Ablageflächen für das viele Gewand :-) :-)