Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hat mich gefreut! "Like"
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Einzelzimmer hatte nur ein schmales Einzelbett. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr spartanisch und veraltet. Das Badezimmer ist sehr klein.
Gebuchtes Einzelzimmer war mehr als schlecht.Erst bei 3 maligem Wechsel einigermaßen ansprechendes
Zimmer.Es besteht kaum die Möglichkeit im Hotel abends gemütlich zu sitzen. Keine Bar oder Aufenthaltsraum vorhanden.Essen ist nach dem vorhandenen Publikum ausgelegt,wenig Abwechslung
und sehr fader Geschmack.Für Urlauber die etwas Abwechslung und Unterhaltung im Hotel sowie im
Ort suchen.nicht geeignet.
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, unmittelbar am herrlichen Kurpark, jeder Tag ist "URLAUB". Leider das Gefühl, wenig Gesellschaft zu haben. Wir lieben Papagei " Mozart" und das Hotel mit seinem Flair.
Schönes Hotel in wunderbarer Natur, trostloser Ort
Sehr sauberes, schön renoviertes Hotel
gemischtes Publikum, jeden Alters, verschiedene Nationalitäten
Altersdurchschnitt zw. 30 - nach oben offen
Da für mich ein Pauschal-Arrangement mit Schwimmbad, Massage etc. gebucht wurde, kann ich zum Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotelpreises wenig sagen, da mir dieser nicht bekannt ist.
Wer nur mal Ruhe möchte - ohne Shoppingmöglichkeit, ist hier gut aufgehoben. Alle Anderen sollten mobil sein, um z.B. mit dem Auto nach Nidda (1 km) zu fahren.
Wer viele…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das ältere Hotel wurde wohl vor kurzem komplett renoviert. Es liegt direkt am Kurpark. Die Therme mit Sauna und Solebad liegt direkt gegenübe dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es weiter empfehlen!
Mittelklassehotel...dafür aber teuer wie ein Luxushotel. Sehr positiv war die Freundlichkeit und die Arbeitsleistung des Personals. Lage direkt zwischen oberen und unteren Kurpark, ideal zur Entspannung.