Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
so beautiful!
cooles Personal - von ländlich-sittlich bis international einsetzbar; das hat man nicht oft, aber immer öfter auch offroad. Für die Gäste kann man nix, aber auch die im Schnitt ok. Ans. wirklich zum Erholen. Kein Nachteben, nur das, was man selbst will ;-)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlendswertes Hotel
Völlig renoviertes (Kurhaus-)Hotel in der Ortsmitte des kl. Ortes Bad Salzhausen nahe Nidda...das Hotel befindet sich quasi gegenüber der Therme...am Rande des Kurparks...sehr ruhige Umgebung...nettes Personal...schöne Zimmer...wir hatten ein Arrangement für 7 Tage mit Sole-Bad ++ gebucht...hat perfekt gepasst.
Helene(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal
Wir wurden im Hotel von einem sehr nett empfangen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Personal überaus freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

Heidi(46-50)Deutschland
sehr schönes Haus umgeben von Park-und Grünflächen
sehr schönes Haus umgeben von Park- und Grünflächen, nette Atmosphäre, nettes Personal, ruhig, Zimmer sehr gepflegt, lecker Kuchen :-)
Sam (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für alle was dabei
Schönes renoviertes Hotel in kleinem ruhigem Kurort, Thermalbad und Park in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne neue Terrasse, Restaurant und Bar
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Seminare ist das Haus eine Empfehlung
Das Hotel, das ich im Rahmen eines Seminars besuchte, liegt an einer sehr ruhigen Straße. Das Haus mit den Zimmern ist sauber und die Küche war während meines Aufenthaltes gut. Leider konnte ich aus Zeitgründen das gegenüberliegende Thermalbad nicht besuchen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie in alten Zeiten, aber mit Komfort.
Ein klassisches Kurhaushotel! Liebevoll restauriert, man fühlt sich in 'alte Zeiten' versetzt ..... Freundliches Personal am Empfang, an der Bar und beim Frühstück. Ausreichende Auswahl und gute Qualität. Saubere Zimmer mit ausreichender Ausstattung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ausspannen, genießen sich wohlfühlen
Das Hotel liegt wunderschön und man kann, egal auf welcher Seite die Fenster sind, immer ins grüne schauen, im Eingang ist es sehr schön , ordentlich, gemütlich, lädt zum verweilen ein die Treppenaufgänge sind geschmackvoll dekoriert und hell
Jörg(71+)Deutschland
Gute Umgebung, angenehme Anreise, Ruhe, schöner Park
Der Service war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel war für Erholungsurlaub und Seminargestaltung sehr gut gestaltet.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gemütliches Hotel mit fanatischem Essen
Ein ruhig gelegenes gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichem Personal und Therme gleich gegenüber!