Der Urlaub im Hotel und in Bad salzhausen war sehr erholsam. Der Service und das neu renovierte Hotel sehr gut. Sky Bundesliga fehlt leider in der hotelbar.
Das Frühstücksbuffet ist nur was für Veganer.
2 Sorten Käse, 2 Sorten preiswerter Aufschnitt. Kein Brotaufschnitt wie zB Leberwurst oder so,
kein Weichkäse. Erst nach meinem Protest wude noch Kochschinken und geräucherter Schinken nachgereicht. Der Kaffe war an allen Tagen schwarz wie die Nacht und kaum trinkbar.
Das 3-Gang Menü. Do. Karteoffelcremesuppe, Putengulasch, FR. Kartoffelcremesuppe, Putenmedaillons. keine Salate. Am Sa. gab es aber sogar Salat zum Abendessen.
Geschmacklich war alles ok.
Das Hotel…
Als Tagungshotel bietet dieses Haus einen angenehmen Aufenthalt. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich, die Speisen außergewöhnlich vielfältig für ein Tagungshotel (Bsp. Sparerips, Muscheln, ...) und der Tagungsraum hell mit großer Fensterfront.
Prima ausgestattet, ruhig gelegen und mit sehr aufmerksamem, serviceorientiertem Personal. War geschäftlich dort und werde ganz sicher wiederkommen, wenn ich wieder in der Gegend bin.
Das Hotel ist sehr sauber und in gehobener Qualität. Ausserordentlich ruhig umgeben von einer schönen Parklandschaft. Wir waren 3 Nächte über reisenaktuell.de - Die Therme gegenüber ist nicht so toll - nur 1 Innenbecken und ein relativ kühles Aussenbecken. Das Abendessen war nicht zu reichhaltig, von hoher Qualität, aber es hat lange gedauert, bis alles serviert war. Einfache Getränke für 3 Tage und Kurtaxe über 30 €, etwas viel.
Im Kurhaushotel Bad Salzhausen war alles bestens.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war sehr nett. WLAN war etwas mager.