Doris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles bestens.
das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Frühstück , Zimmer alles bestens. Besonders erwähnen muß man das Personal. Die jungen Damen sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wieder mal sehr zufrieden
Freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Der Wlan Empfang im Zimmer könnte besser sein (ggf. kommt es auf die Lage des Zimmers an??)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Kurhotel in Bad Salzhausen am Thermalbad
Gutes, günstiges und schön gelegenes Hotel in der Kur-Zone von Bad Salzhausen. Freundliches Personal, große Zimmer gut ausgestattet. Kleine Speisekarte aber gutes Essen auch für Pensionsgäste.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit Charme mit freundlichem Personal und gut
Neu renoviert und den Charme beibehalten, in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Essen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Gruppenreise mit 15 Damen gehabt! Danke
Kurparkhotel mit Charme und hervorragender Lage direct bei der Therme und dem Kurpark. Entspannung vorprogrammiert.!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Sehr gute Preis Leistungsverhältnis. Parkplätze am Hotel vorhanden Personal kompetent und freundlich Preis Leistung sehr gut
Joern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schön gelegen, ruhig und angenehme Atmosphäre
Frisch renoviert und sehr ruhig gelegen. Für unseren Workshop mit 7 Personen perfekt geeignet, gutes Essen und das richtige Equipment.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöner Aufenthalt, empfehlenswerte Location!
Sehr schönes Ambiente, angenehme und ruhige Lage im Kurpark. Gute Sport- und Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Kuschelwochende
Ich war mit meinem Schatz hier für 2 Nächte zu Gast. Wir haben ein Turmzimmer gebucht welches sich im Schlosstrakt befindet. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr schmackhaft. Abends haben wir im hauseigenen Restaurant ein 6 Gang Menü gegessen, welches abgesehen von der Vorspeise ausgezeichnet war. Zu unserem nächsten Jahrestag kommen wir wieder.
Anna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel - perfekte Lage für Ausflüge
Top! Freundlicher Service, gutes Essen und tolle Lage. Nur wenige Gehminuten bis zur Therme - somit ist ein entspannender Urlaub garantiert!