Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wunderbares Frühstück und herausragende Küche! Sehr gut für einen Wellness-Kurzurlaub in der nahen Therme geeignet!
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Zimmer mit Balkon und herrlichen Blick in die Landschaft. In Kombination mit der Therme unschlagbares Angebot.
Ruhige Lage, sehr nettes Personal,saubere Zimmer,gutes und reichhaltiges Frühstück!
Kleiner Minuspunkt ist,man muss Sonntags und Montags das Abendessen außer Haus zu sich nehmen!
Komplettpaket über Rewe-Reisen gebucht. Unser erster Eindruck: hier werden wir uns wohl fühlen. Optisch sehr schön, bis hin zu den Zimmern und den gastronomischen Einrichtungen.
Gute Lage zum Thermalbad, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Das Hotel haben wir (wie auch bei unseren mind. 5 vorherigen Besuchen) ausgewählt, weil es für unseren "Reisegrund" (Wellness) die optimalen Voraussetzungen bietet.
Das Hotel ist schon älter, aber gepflegt mit einem freundlichen Service in guter Lage.
Die Geräte im Fitnessraum sind hochwertig , es ist für jeden etwas dabei.
Für Thermenbesucher ist das Hotel ideal, da der Weg dorthin sehr kurz ist.