B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden sicher wiederkommen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Wunderbares Frühstück und herausragende Küche! Sehr gut für einen Wellness-Kurzurlaub in der nahen Therme geeignet!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr Schön gelegen, bietet eine tolle Aussicht, serviert sehr gutes Essen Das Personal ist sehr. Das Zimmer ist sehr schön groß.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Zimmer mit Balkon und herrlichen Blick in die Landschaft. In Kombination mit der Therme unschlagbares Angebot.

Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes,kleines Hotel.Kurzer Weg zur Therme.
Ruhige Lage, sehr nettes Personal,saubere Zimmer,gutes und reichhaltiges Frühstück! Kleiner Minuspunkt ist,man muss Sonntags und Montags das Abendessen außer Haus zu sich nehmen!
Rainer Recknagel(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Können absolut das Hotel weiterempfehlen
Service vom Hotel sehr freundlich , Küche war exelent👍😋keine Beanstandung Wellnessurlaub einfach klasse , Hotel und auch Bad
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder, eine Reise mit Wohlfühlgarantie
Komplettpaket über Rewe-Reisen gebucht. Unser erster Eindruck: hier werden wir uns wohl fühlen. Optisch sehr schön, bis hin zu den Zimmern und den gastronomischen Einrichtungen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann man sofort weiterempfehlen
Gute Lage zum Thermalbad, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal Das Hotel haben wir (wie auch bei unseren mind. 5 vorherigen Besuchen) ausgewählt, weil es für unseren "Reisegrund" (Wellness) die optimalen Voraussetzungen bietet.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich Frühstück und Abendessen sehr gut Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig
Christina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Alles gut. Wir kommen gerne wieder. Super Service und fantastisches Essen. Die Nähe zum Thermalbad perfekt.
Marlene(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist schon älter, aber gepflegt mit einem freundlichen Service in guter Lage. Die Geräte im Fitnessraum sind hochwertig , es ist für jeden etwas dabei. Für Thermenbesucher ist das Hotel ideal, da der Weg dorthin sehr kurz ist.