Monika (71+)Deutschland
Empfehlungswerte Unterkunft
Alles in allem war es ein schöner Urlaub in diesem Hotel, Verpflegung sehr gut, Zimmer gut, Personal freundlich
Thomas (66-70)Deutschland
Erholung pur
Wunderschönes Hotel, direkt an der Therme Natur gelten. Freundliches, nettes Personal und super abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Inga (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur!
Sehr freundliches Personal. Therme nur 50m entfernt. Hotel sehr sauber. Tolle Lage. Ruhe zur Entspannung und Erholung garantiert. Ort ca. 15 Min. zu Fuß entfernt.

Peter(71+)Deutschland
Gerne wieder 😀
Sehr schönes Zimmer, kompetentes Personal,schöne Gegend. Gute öffentliche Verkehrsmittel.Auf alle Fälle ein guter Grund wieder zu kommen
Angelika (71+)Deutschland
OK für Kurzurlaube
Für einen Kurzurlaub OK in einem normalen Doppelzimmer. Wer mehr zu verstauen hat, bekommt Probleme mit Stauraum und Ablage im Bad. Heizung ließ sich nachts im Zimmer nicht abstellen. Frühstück OK, Halbpension 2- Gänge kaum Variationsmöglichkeit, besonders für Vegetarier.
Dieter(71+)Deutschland
Natur + Therme + Wandern
Super gut gelegen neben der schönen Therme. Runderneuerter 70er Jahre -Bau. Freundliches Personal. Lage mitten in fränkischer Hügellandschaft.
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ein super Hotel, familiären Charakter, ein ruhiges Hotel, sehr schön ist die Therme Natura, wir wollten ausspannen, erholen, und genießen, unsere Erwartungen wurden vollens erfüllt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
1 a Hotel und Personal
Sehr freundliche Bedienungen. Gutes Abendessen. Nähe zur Therme. Wir kommen wieder. Therme in Bad Rodach liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch das Thermen-Peronal sehr höflich und freundlich
Christa L.(61-65)Deutschland
Nette Auszeit
Sehr guter angenehmer Service, tolle Therme nebenan mit zahlreichen Angeboten, gutes Essen, grosse Zimmere
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten ein Soinderangebot gebucht, desh. sehr
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Lage, Ausstattung, Verpflegung, Service sind sehr gut.