Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir fahren schon seit vielen Jahren ins Hotel Wiedenmann und fühlen uns hier wie zu Hause! Es ist ein Wohlfühlhotel auf ganzer Linie - und zu unserer großen Freude setzt sich diese Tradition auch mit der neuen Gastgeberfamilie fort! Von allen Mitarbeitern wird man vorzüglich umsorgt - insbesondere aber die Bademeisterin Elfriede ist die absolute Perle des Hauses!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für einen Wellnessurlaub
Der Empfang im Hotel war sehr nett und beinhaltete eine Führung durch das Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Im Besonderen zeichnet sich das Hotel durch sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter aus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches Wohlfühlhotel
Im Hotel Wiedemann fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und es wurde an alles gedacht um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wir würden jederzeit wieder gerne ins Hotel Wiedemann kommen.

Marguerite (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für eine Kneipp-Kur
Kleines Super Hotel garni für eine Kneippkur. Kleiner Pool, Fitnessraum,Sauna vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt,wenn auch ein bisschen "plüschig" -aber urgemütlich. Gemütliches Frühstückszimmer mit Blick in den Garten, kleiner Salon mit Bibliothek für Tagesaufenthalt. Klientel eher älter. Preis/Leistungsverhältnis mehr als ordentlich. Bei Buchung einer Pauschale für die Kneipp-Anwendungen (nur nach ärztlicher Verordnung) ist man bestens bedient, eigentlich bekommt man mehr als erwartet.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel für einen Kuraufenthalt
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal Parkplatz am Haus kurzer, schöner Weg ins Zentrum Wir werden wiederkommen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für gute Erholung und beste Betreuung
Es ist fast wie Heimkommen! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber, Frühstücks-Büffet vom Feinsten.
Lilli Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Insgesamt eine angenehme Atmosphäre -
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Als Wohlfühlhotel angepriesen - und wir haben uns w o h l g e f ü h l t. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Mehr kann man einfach nicht mehr sagen
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kneippen der besonderen Art!
Sehr familiäre Atmosphäre. Ein kleiner Betrieb wo die Menschen die dort arbeiten alle sehr sehr freundlich sind und Spaß an ihrer Arbeit haben. Die Badeabteilung ist Spitze (die zwei Frauen verstehen etwas von ihrem Handwerk) und auch das Frühstück morgens ist liebevoll und köstlich zubereitet! Sie bemühen sich um ihre Gäste.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hier stimmt die Aussage Wohlfühlhotel
Der Empfang und Hausrundgang erleichtern das Kennenlernen des Hauses. Ausserdem ist eine aktuell zusammengestellte Infomappe auf dem Zimmer vorhanden, auch was die Gastronomie und Ausflugsziele angeht. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Ich habe mich vor allem über den frisch gepressten O-Saft gefreut. Die Zimmereinrichtung ist top gepflegt und absolut sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum.