Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gute Atmosphäre
Ich war schon zum 2. Mal hier. Der Empfang war sehr freundlich. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück vielfältig und lecker, das Zimmer richtig gemütlich und die Anwendungen top! Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt und komme wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes
Da unser Hotel, das wir schon Jahre besucht hatten, verkauft wurde, habe ich mich im Internet auf die Suche nach einer anderen Unterkunft gemacht. Da fiel uns gleich das Hotel Wiedenmann ins Auge. Nach kurzem Telefonat hatten wir auch schon gebucht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, uns das ganze Hotel gezeigt und sogar das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Besonders hat es uns das Frühstücksbuffet angetan, tolle Auswahl, hübsches Ambiente des Frühstücksraums und ein sehr aufmerksamer Service (es wurde alles sofort…
Horst(71+)Deutschland
Superhotel für Kneippanwendungen und Urlaub
Bei dem Hotel Wiedenmann handelt es sich um einen ordentlichen, sauberen Betrieb. Das langjährig angestellte Personal ist nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels bezüglich der Wege zum Kurhaus, Kurgarten, Thermalschwimmbad, Restaurants usw. ist gut. Im Haus befindet sich auch ein nettes Schwimmbad und ein Fitnesraum. Die Kneippanwendungen sind hervorragend. Das Frühstücksbufett ist prima.

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und sauberes Frühstückshotel
sehr sauber, sehr gute und freundliche Betreuung, gutes Frühstück ruhig aber ortsnah, schöner sauberer Poolbereich kommen gerne wieder
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Haus
Es war wie immer hervorragend. Die persönliche Note im Wiedenmann macht mich immer wieder zur Wiederholungstäterin. Es ist wie ein zweites zu Hause für mich in diesem schönen Haus. Ich komme gerne und bestimmt wieder.
Dietrich(71+)Deutschland
Sehr angenehm, ausgezeichnete Kneipp-Kuranwendung
Sehr angenehmes Haus. Sehr gut und kompetent geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragende Kneipp-Anwendungen. Sehr empfehlenswert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes Hotel mit sehr persönlicher und freundlic
Sauberes Hotel mit persönlicher und freundlicher Betreuung. Umfangreiches Frühstücksbuffet und kostenloser Teeküche am Nachmittag. Sauna und Hallenbad im Haus. Hinter dem Haus ein schöner Rasen mit Liegen zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir wurden wie persönliche Gäste empfangen und auch von allen Mitarbeitern ganz persönlich angesprochen und betreut. Die Anwendungen waren wohltuend- das Frühstück reichhaltig und hervorragend- kurz ein wirkliches Wohlfühlhotel
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Kneipp-Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Gutes Hotel mit warmen Hallenschwimmbad (29 Grad) und super tollem Frühstücksbuffet! Wen gewünscht, können in dem Hotel auch Kneippanwendungen hinzugebucht werden, die ich jedoch nicht genutzt habe.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel garni.
Ein rundum gelungener Kuraufenthalt mit exellenter Behandlung (Massage, Kneipp-Anwendungen) Hervorragender Service.