Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
IMMER WIEDER GERNE..
Ein sehr gutes, freundliches und familiäres Kneipp-Kurhotel. Mit einer sehr netten und hervorragenden Bademeisterin und sehr freundlichem Personal. Die Anwendungen sind wunderbar und äußerst heilsam. Für mich genau das Richtige!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne Wieder
Ein sehr nettes Hotel mit super freundlichem Personal. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel liegt ruhig, aber man ist sehr schnell in der Einkaufsstraße.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr gutes Kurhotel !!!
Ein kleines aber sehr sauberes Hotel mit sehr zweckmäßig eingerichteten Zimmern, sehr freundlichen Personal und einem Chef der auch kräftig mit zupackt.

Josefa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolle Kneippkur, leider zu kurz
Ich hatte im Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt und kann das Hotel nur weiterempfehlen da das Preis-Leistungsverhältnis Top war. Ich werde sicher wieder in diesem Hotel eine Kneipp-Kur durchführen. Die Kneipp-Anwendungen waren ebenfalls sehr empfehlenswert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im Oktober diesen Jahres hatte ich in das Hotel Wiedenmann in Bad Wörishofen eingecheckt, um eine mir verordnete Kneipp Kur in Anspruch zu nehmen . Schon bei der Ankunft am späten Abend wurde ich persönlich durch Herrn Wiedenmann empfangen. Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr nett und aufmerksam, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Die organisierten Fahrten durch das Reiseunternehmen "Lindner" sind zu empfehlen. Man bekommt nicht nur die Kneipp Anwendungen in dem Hotel verordnet, sondern sieht noch…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Mein Partner und ich waren zwei Wochen im Hotel Wiedenmann, und das zum dritten Mal. Ein familiär geführtes Hotel, der Chef und seine Mitarbeiter immer kompetent und ansprechbar. Alle waren sehr hilfsbereit. Die Kneippanwendungen sind sehr gut. Die Lage ist ruhig, trotzdem ist der Ortskern sehr gut und schnell erreichbar. Bushaltestelle fast vor der Türe. Alles in allem: Kann empfohlen werden. Nächstes Jahr werden wir drei Wochen buchen. Versuchen Sie es doc auch einmal !!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super - immer wieder Wiedenmann
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder. Die Atmosphäre ist familiär, locker, entspannend. Sehr kompetente Kneippanwendungen und hilfreiche Ausführungen des Chefs bei Ankunft der neuen Gäste. Meine liebenswürdige Tischnachbarin war schon zum 59.mal im Hause Wiedenmann. Ich denke, damit ist alles gesagt.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Immer gerne wiederkommen
Ich war schon sehr oft in diesem Hause, alleine und auch mit meinem inzwischen verstorbenen Mann, zähle mich dort zu den Stammkunden. Nette herzliche und familiäre Atmosphäre. Die Kneipp-Anwendungen werden mit großem Engagement und Kompetenz verabreicht. Abends hat man die Möglichkeit, im Frühstücksraum sein mitgebrachtes Abendbrot zu verzehren, Geschirr wird gestellt, Gästekühlschränke vorhanden. Außerdem gibt es einen kostenlosen Teeausschank.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden bei unserem Kurzurlaub sehr freundlich empfangen. Das ganze Haus ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub für die Therme
Für Kurzurlaub geeignet. In perfekter Nähe zur Therme! Zentrum ist auch zu Fuß sehr gut zu erreichen. Eher "älteres"Publikum im Hotel aber für zwei Nächte vollkommen ok.