Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier fühlt man sich wohl
Schon zum 3. Mal waren wir da und es war wieder schön. Ohne viele Worte: Schönes, familiäres Hotel zu dem man gerne wieder kommt.
Elke & Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gesundbrunnen und Service mit Herz
Die Qualität der Kneipp-Kur, die herausragende Badeabteilung und die freundliche und wohltuende Atmosphäre des Hauses, sind für uns Grund, möglichst zweimal im Jahr zu kuren. Die Badekur stärkt unsere Abwehrkräfte entscheidend und tut unserem Stoffwechsel sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gelungener und erholsamer Urlaub!
Ein gelungener und erholsamer Urlaub! Das Personal des Hotels ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, trotzdem nur drei Gehminuten vom Kurzentrum entfernt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz,....

Elmar(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
es handelt sich um ein Hotel garni mit ausgezeichnetem Frühstück, das Personal und der Inhaber sind sehr entgegenkommend und freundlich, es herrscht eine sehr gute persönliche Atmosphäre, sehr ruhige Lage des Kurhotels
Norbert(56-60)Deutschland
Freundlichkeit und Sauberkeit
Sehr freundliche Atmosphäre und Personal - gutes, reichhaltiges Frühstück - Anfahrt zur Therme ideal - sehr ruhige Lage
Johann Köberle(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kururlaub im Hause Wiedenmann
Eine Kneippkur im Hause Wiedenmann ist sehr empfehlenswert.Besonders die guten Anwendungen durch die Bademeisterin Elfriede.Ein wahrer Engel in diesem Hause.Auch das freundliche Zimmerpersonal und gute Leitung des Hauses und Masagen durch Herrn Wiedenmann. Man fühlt sich hier wie zu Hause.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Service und Freundlichkeit sind top
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist gut, die Atmosphäre im Frühstücksraum ist angenehm. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlgarantie
Wir haben uns total wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt und wir werden im Sommer/Herbst nochmal kommen. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Ingrid u. Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Kurzurlaub gerne wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Der Chef sowie das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Frühstücksbüffet bietet alles, was man sich vorstellen kann. Leider war unser Zimmer auf der Nordseite, sodass wir von den Spätherbsttagen nicht viel hatten. Das nächste Mal werden wir bei der Buchung gleich ein Zimmer auf der anderen Seite reservieren.
Kurt & Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel, das keine Wünsche offen läßt!
Ein Kurzurlaub ganz nach unseren Vorstellungen, es ging nicht besser. Der Inhaber und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, ob im Frühstücksraum (mit einem hervorragenden Büffet) oder in der Badeabteilung. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.