Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Chef
Wir waren zwei Nächte im Hotel Wiedenmann. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Uns hat sehr gefallen, dass uns der Chef persönlich alles gezeigt hat und immer der Ansprechpartner war. Die Zimmer und auch das Hotel waren sehr sauber. Das Bad sollte aber mal erneuert werden.... Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücks-Saal ist allerdings ein wenig klein. Wir drei konnten leider nicht an einem Tisch sitzen. Eine Person sass immer am Nachbartisch. War aber auch kein Problem. Sollten wir…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Ein sehr nettes Hotel. Sehr freundlicher Empfang durch den Chef. Frühstück war sehr gut und das Personal aufmerksam. Wir fahren im Mai wieder dorthin.
Elisabeth Grosch(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Auf zu Wiedenmann,um fit zu werden
Ich war schon öfters im Haus Wiedenmann und fühlte mich wie immer gut aufgehoben,umsorgt und betreut.Die Anwendungen und Massagen sind immer hervorragend und wirken noch lange Zeit nach,sodaß ich mich schon auf nächstes Jahr freue.

Bender(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles bestens
alles bestens, gerne wieder nettes Hotel guter Service wir kommen bestimmt wieder ...............................
AWEX(46-50)Deutschland
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen
Das Hotel Wiedenmann bietet alles was Mann / Frau für eine kurze Auszeit braucht. Hilfsbereitschaft wird hier wirklich gelebt. Ich hatte bei der Abreise eine Jacke auf dem Zimmer zurückgelassen. Diese wurde mir, bevor ich es bemerkte, von Herrn W. per Post zugeschickt. Das Frühstück ist gut und abwechlsungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereiningt. Der Pool und die Sauna laden immer zu einer Entspannungspause ein.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein guter Aufenthalt
Ein gut geführtes Haus, freundlicher Besitzer und Angestellte. Das Frühstück war sehr gut, z.B. selbstgepresster O-Saft, frisches Obst und Sonn-und Feiertags Sekt, einfach ein guter Start am Morgen. Nett die kleine Aufmerksamkeiten, Köstlichkeiten von Pralinen, fanden wir schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen Wir waren vom 27.05. bis 1.06.2014 in Bad Wörishofen. Viel zu kurz.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein pefektes Haus
Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Sollte ich wieder mal nach Bad Wörishofen reisen, dann muß ich mir nicht lange überlegen wo ich mich anmelden soll, das Haus ist optimal ausgestattet. Kneippanwendungen, Schwimmbad mit 29 Grad 7 bis 20 Uhr, Fitneßraum mit gepflegten Geräten, Garten mit Liegestühlen und Aufzug im Haus. Rauchfrei - ein Raucherzimmer mit TV im Untergeschoß. Getränke zur Selbstbedienung im Haus, Frühstücksraum darf tagsüber benützt werden zum Verzehr eigener kalter Mahlzeiten einschließlich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einen Besuch wert
Sehr freundliches Hotel mit gutem Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Nähe zum Zentrum ist hervorzuheben. Alles ist sauber und geschmackvoll eingerichtet
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jerderzeit komme ich sehr gerne wieder
was soll ich denn hierzu noch bewerten? Alles bestens, auf jeden Fall komme ich sehr gerne wieder. Danke für den schönen Aufenthalt !!
Daniel(46-50)Schweiz
Kneippanwendungen erfrischend "echt" & persönlich
Ruhige, angenehme und entspannende Hotelatmosphäre. Hotel in Zentrumsnähe und gut mit öffentlichem Verkehr erreichbar. Kneippanwendungen werden kompetent und fachgerecht durchgeführt. Dabei wird die Kneippidee erfrischend "echt", persönlich und im Sinne Kneipps angewendet. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage!