Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Wellnesstage, super Service!
Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel, es sind halt sehr viele Pensionisten im Haus, aber "Service" wird hier sehr gross geschrieben, sehr zu empfehlen sind die Anwendungen, möchte mich nochmals recht herzlich beim "Wiedenmann-Team" für den tollen Service und den wunderschönen Aufenthalt bedanken, ich komme wieder. DANKE
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlatmosphäre trotzte schlechtem Wetter
Wir haben den zehntätigen Aufenthalt im Hotel Wiedenmann sehr genossen. Das Frühstücksbüffet war exzellent und der nette, persönliche Service sowie die angenehme Betreuung durch Herrn Wiedenmann und seine Mitarbeiter ist überaus lobenswert.
Hans-joachim (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Eine gute adresse für den normalverbraucher
preis-u.leistungsverhältnis sind ausgezeichnet,das frühstück war für mich so gut ,daß es erwähnt werden muß.wer nicht mehr gut zu fuß ist hat bis ins zentrum oder zum kurpark etwas zu laufen,aber das gilt für die meidten hotels.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegtes Kurhotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Kurhotel Wiedenmann zeichnet sich durch seinen exzellenten Service sowie vorbildliche Freundlichkeit aus. Daneben kann die gehobene Ausstattung im Zimmer und den Freizeitbereichen überzeugen. Persönliche Atmosphäre garantiert Wohlbefinden und beste Erholung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlpotential
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Hauses und kommen immer wieder gerne und mit Sicherheit auch im Jahr 2014. Mit einem Wort: Ein Haus mit viel Wohlfühlpotential!!! Kann man nur empfehlen!!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis u. Leistung sehr gut.
Ein Super-Frühstücksbüffet, ein herrlicher Leseraum, nur wenige Minuten zur herrlichen Bad Wörishofener-Therme. Alles war OK. Dieses Hotel verdient eigentlich 4 Sterne.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kneipp-Kur bei Wiedenmann - einfach Spitze
Wir haben im Hotel Wiedenmann zum zweiten Mal eine Kneipp-Kur gemacht. Es hat uns sehr gut getan. Der Aufenthalt im Hotel Wiedenmann ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr zu empfehlen und super Preis-Leistung
Als Single wurde ich sehr freundlich empfangen. Die Besitzer und das Personal waren sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Ich fühlre mich gleich sehr wohl. Die ruhige und doch zentrale Lage war für mich ohne Auto ideal. Das Frühstück war sehr vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich. Es lies kaum Wünsche offen. Ich kann das Kurhotel sehr empfehlen, wenn auch die Einrichtung nicht den modernsten Standart hat. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung, Wellness und Entschleunigung
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub zur Erholung und zum Entschleunigen. Massagen und Kneipp-Anwendungen sehr empfehlenswert!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne
Hat uns sehr gefallen, hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder, sind gut aufgenommen worden, guter Service, alles bestens