Leonhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wasser marsch!
Als Stammgast fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben und untergebracht. Alle Kuranwendungen sind im Hause. Also rundum alles ok. Bad Wörishofen ist heute ein respektabler Kurort. so eine Wasserkur hat genesende Wirkung auf Körper und Geist.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in zentrumsnaher ruhiger Lage
Erster Aufenthalt (4 Nächte Schnupperurlaub) - sehr positiver Eindruck - sehr freundliches Personal - ruhige, zentrale Lage - nur ein paar Gehminuten zum Kurhaus und der Fußgängerzone. Therme per Bus gut zu erreichen.
Katharina Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung mit Kneipp-Anwendungen, Hotel Wiedenmann
Ich fühle mich immer sehr wohl und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr angenehm und zuverlässig. Ein überschaubares Hotel mit freundlicher Atmosphäre.

Annelies(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum Weiterempfehlen
Wir haben uns, wie die letzten Jahre auch schon, wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr familiär geführt und es wird auf die persönlichen Wünsche eingegangen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Regelmäßig wieder besucht!
Wir fühlen uns sehr wohl und reisen jedes Jahr gerne wieder an. Die Kuranwendungen zeigen dauerhafte Wirkung. Sehr schönes Kurhotel.
Catherin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kompetenz und Herzlichkeit aus Leidenschaft
Wer auf der Suche ist nach einer Unterkunft für eine klassische Kneipp-Kur, ist im Hotel Wiedenmann optimal aufgehoben. Mein Fazit: Höchste Kompetenz verbunden mit herzlicher Freundlichkeit in allen Bereichen von Hotelmanagement über Bademeisterin bis hin Reinigungspersonal. (aufgesetzte Höflichkeit, übertriebene Exklusivausstattungen sind hier nicht anzutreffen, dafür eine Atmosphäre, die einem ein Gefühl von "Zuhause" gibt (obwohl ich allein als 23 Jährige hier zu Gast war ;)
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kneipp Kurhotel zum sich wohlfühlen
Sehr gute zentrale Lage aber dennoch sehr ruhig gelegen. Nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Parkplätze sind direkt am Hotel gelegen. Die grosse Therme ist etwa 1,4 Km entfernt. Es gibt kostenlose Busverbindungen mit der Gästekarte.
Irene (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kneipp Kurhotel ohne Stress und Hektik
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel, wer nur zum wellnessen kommt, wird enttäuscht, Kneippanwendungen und Massagen hingegen werden nahezu perfekt durchgeführt, alles in allem ein Haus, um der Gesundheit viel Gutes zu tun. Ruhig und doch zentrumsnah, auch gut für Entspannungs-Kurzurlaube geeignet. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr kompetent, wir kommen sicher wieder! Die Einrichtung im gesamten Haus spricht eher die reifere Generation an, ist jedoch geschmackvoll und bequem. Wer normal-gut zu Fuß…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kneippanwendungen helfen gegen Burn out
sehr persönliche und fürsorgliche Betreuung von Bademeisterin Elfriede. Sie versucht, jedem optimal gesundheitlich zu helfen. Da nimmt man auch die frühmorgendlichen Wickel (5 Uhr) in Kauf.
Bettina & Anton(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Goldener Herbst bei Wiedenmann
Grösse der Anlage und unterschiedlich wählbare Grösse der Zimmer mit höchstem Sauberkeitsgrad, alles grossartig. Garnibetrieb für unsere Bedürfnisse perfekt, Frühstück absolute Spitze! Gästestruktur dem 'Kurwunsch' angepasst, ruhige, angenehme Mit-Gäste