Georg(61-65)Deutschland
Mittleres sehr sauberes Hotel mit kompetenten Management Angebote beachten
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wellnessurllaub
Komme schon seit 4 Jahren regelmäßig ins Kurhotel Wiedenmann in Bad Wörishofen und bin immer sehr zufrieden mit den Zimmern . Das Hotel ist nicht weit von der Therme entfernt so das ich entweder mit dem Auto fahre oder den Bus nehme. Der Service und das Personal ist 1 a im Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Wir waren eine Woche zum Regenerieren im Hause Wiedenmann. Die äußerst freundliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr kompetent auf unsere Wünsche eingegangen. Wir können ads Haus nur weiterempfehlen, Wir werden wiederkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig!

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gemütliches Hotel mit familiärem Charme!
Haben ungehindert schöne Tage im Freundeskreiss verbringen können. Ausflugsmöglichkeiten und ungebunden an Zeiten. Ruhige Lage, zentrumsnah gute kurze Verbindung zur Therme aber auch HauseigenenKneippangebote. Freundliches, hilfsbereites Personal!
Rita(71+)Deutschland
Offene Badekur mit Kneippanwendungen sowie Massage
Die Badekur war erfolgreich, da alle Anwendungen einschließlich Massagen im Haus erfolgten. Die meisten Gäste kommen schon seit vielen Jahren - zum Teil seit Jahrzehnten - in das Kurhotel Wiedenmann!
Simone(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Auf Grund unserer Erfahrung haben wir uns für ein Wiederkommen entschieden. Wir fühlten uns dort Pudelwohl. Für Leute die Ruhe ,Entspannung und guten Service suchen ist Bad Wörrishofen und das Kurhotel Wiedenmann sehr zu empfehlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Meine Partnerin und ich waren vom gesamten Flair des Hotels sehr angetan. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Frischgepresster Orangensaft!.... bei einem 3 Sternehotel nicht unbedingt üblich! Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Sehr gepflegte Pool- Kneip- und Saunaanlge. Auf einen kurzen Nenner gebracht....wirklich ein Wohlfühl-Hotel.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wahrlich ein Kur- und Wohlfühlhotel!
Es fehlt nichts, um sich bestens zu erholen - deshalb waren wir schon oft Gäste im Haus Wiedenmann. Besonders hervorzuheben ist die sehr kompetente Behandlung in der Bade-Abteilung. So lange es möglich ist, werden wir immer wieder Gast bei Wiedenmann sein.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub mit Kneipp-Kuranwendungen
Sauberkeit sehr gut im gesamten Haus einschließlich der Zimmer, Service sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer in sehr gutem Zustand, Frühstück sehr gut, guter Service, angenehme Gäste meist über 50 Jahre aus ganz Deutschland, der Schweiz, Österreich, Parkplätze am Haus, Gute Handy-Erreichbarkeit ebenso guter Empfang mit mobilem Internet-USB-Stick Kosten für Gespräche mit Haustelefon moderat. allgemeine Preise entsprechen einem guten Preis-Leistungsverhältnis, d.h. Preise sind angemessen. Gute Reisezeiten…
Oli(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel in Bad Wörishofen
Angehmer Urlaub in familiärer Atmosphäre. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Kurzentrums, der (kostenlose) Bus hält in der Nähe des Hotels, so dass man schnell zur Therme kommt. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.