Gabriela(46-50)Schweiz
Super Hotel
Wir können das Hotel Wiedenmann mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes 3* Hotel mit Swimmingpool, Sauna, Massageangeboten und Kneippgüssen etc. Wir hatten einen gemütlichen Aufenthalt.
Heinz & Irmtrud(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub und perfekte Kneippanwendungen
Dieses Kurhotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir kommen schon 18 mal hierher. Das Kurbähnele ist eine sehr schöne Bereicherung um Land und Gegend besser kennen zu lernen.
Erna(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Senioren
Sehr saubere Zimmer, bevorzugte Lage, reichhaltiges, hochwertiges Frühstück, besonders geeignet für Senioren und Kurlauber (Anwendungen im Haus) Optimal geeignet für Seniorinnen, die viel wert auf persönliche Betreuung legen. Das EZ ist mit durchschnittlich 40 Euro nicht unbedingt billig, ist aber den Preis unbedingt wert. Rechtzeitig buchen - viele zufriedene Stammgäste !! Sehr günstiger Abholservice , besonders für Süddeutsche.

Fritz(66-70)Deutschland
Kneippkur und Kultur pur
Das Hotel mittlerer Größe besticht durch seine anheimelnde und familiäre Atmosphäre
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsame Wellnesstage in Bad Wörishofen
Gepflegtes, sehr sauberes Haus und freundliches Personal. Vorwiegend ältere Herrschaften die zur "Kur" weilen, was dem Aufenthalt als "jüngerer" Wellness-Gast aber keinen Abbruch tut. Ich komme nun schon seit ein paar Jahren mehrmals im Jahr für 2 bis 10 Tage nach Bad Wörishofen, da ich ein großer Fan der Therme bin. Meist finden meine Besuche sehr kurzfristig statt, so daß ich schon in einigen Hotels zu Gast war. Ich habe bisher noch nie eine Bewertung abgegeben. In den wirklichen tollen Hotels sind die…
Corine(19-25)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Der kurze Aufenthalt war super, das Frühstücksbuffet war grosszügig und mit frischen Lebensmitteln. Das Hotel ist gut gelegen und man ist zu Fuss schnell im Zentrum. Ebenso ist der Anschluss mit dem Gratis Bus zur Therme auch nur um die Hausecke und schnell erreichbar.
Lisa(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles bestens, familiäre Atmosphäre, sehr sauber
Wir kommen gerne wieder.Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Besonders die Nähe zur Therme und die kostenlose Busverbindung sind von Vorteil. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal absolut freundlich.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes, gepflegtes kleines Hotel in Bad Wörishofen
Das Hotel ist erstklassig geführt. Auch mit vielen kleinen Details in der Ausstattung wird der Aufenthalt dem Gast sehr angenehm gemacht. Die Atmosphäre ist familiär und freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Leo(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein feines Haus
Ein feines Haus, in dem Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz herrschen. Man kann hier echt "kneippen", alle Wickel, Güsse und Massagen werden fachgerecht verabreicht. Wir kommen wieder.
Albert(71+)Deutschland
Erholsamer Kneipp-Badeurlaub
Ein immer empfehlenswertes Hotel , insbesondere für einen Kneippkur-Aufenthalt hervorragend geeignet. Die Anwendungen werden mit großem Sachverstand durchgeführt und führen zu einer sehr guten Erholung und nebenbei wird die Stärkung des Immunsystems erreicht.. Ein hervorragender Schutz auch für die kalte Jahreszeit-