2011,2013,2014....und auch 2015....gerne zurück zu
Eigentlich mss ich mich scämen. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und kein bericht, sorry. Aber jetzt. Das hotel istfür leute mit handycap absolut perfekt. Wir haben dort tolle leute kennen gelernt und unsere aufenthalte sehr genossen. Die zimmer sind perfekt eingerichtet und sauber. Das personal ist absolut klasse, von den gästebetreuer über das receptiionspersonal, den haustechnikern, den zimmermädchen und vor allem die jungs im restaurant service. Das essen schmeckt und ist reichhaltig. Gerne kommen wir wieder,…
ideales Hotel spezialisiert auf Rollstuhlfahrer einziges Manko OHNE Elektrorollstuhl ist man aufgrund der Hanglage auf Hilfe angewiesen oder man mietet sich ein Hilfsmittel ! Ich habe diesbezüglich das Taxi vom Strand bevorzugt !
Sehr angenehmes Hotel, absolut barrierefrei gestaltet, optimal für Rollstuhlfahrer und auch Fussgänger.
Angenehmes, rücksichtsvolles Miteinander zwischen Menschen mit Behinderung, Menschen ohne Behinderung und Hotelpersonal. Haben einen sehr angenehmen Urlaub geniessen können und werden gerne wieder dort wohnen und die tolle Ambiance und das vielfältige, jeden Tag etwas anders gestaltete Buffett geniessen.
Als Rollstuhlfahrerin konnte ich mich super erholen. Ich konnte oft in den SwimmingPool durch den vorhandenen Lifter. Essen war super. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Selbst für Alleinreisende Rollifahrer sehr gut geeignet. Viele Hilfsmittel vor Ort, das war klasse.
Das Mar y Sol ist ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Bei allen Fragen und Problemen wird schnell und freundlich geholfen. Unser Zimmer war ordentlich eingerichtet und vorbildlich sauber. Bei der Verpflegung ist für jeden etwas dabei: von regionalen Spezialitäten bis Pommes. Und auch hier alles sauber und ansprechend präsentiert.
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, das so optimal für Rollstuhlfahrer und andere Behinderte ausgerichtet ist. Familien mit Behinderten und behinderte Alleinreisende sind dort optimal aufgehoben. - Vorbildlich!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gelebte Inklusion in exklusivem SPA und SportHotel
Gelebte Inklusion in exklusivem Hotel (Club)
das Mar Y Sol (SPA & Sport-Hotel) ist für alle Menschen offen, ob der super Barrierefreiheit und der tollen Angebote, wie Sporthalle mit Top-Ausstattung und SPA Bereich sowie Therapie-Angeboten kommen sehr viele Menschen mit Behinderungen.
Wir empfanden das Haus als sehr familiär, trotz seiner Größe von ca. 220 Betten, es wohnt wohl ein sehr guter Geist in diesem Haus.
Bedingt durch die Hanglage erscheinen die 7 Etagen plus Dachterrasse immer nur als max. 3-4…
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, der Service war praktisch perfekt. Ich habe noch nie in Spanien so appetitvoll von einem Buffet gespeist. Das Essen war sehr geschmackvoll, aber nicht mit Salz überwürzt, und wirklich abewchslungsreich.
Es ist für behinderte Menschen sehr gut geeignet.das Hotel ist sehr groß und man muß sich gut merken wo dein Zimmer liegt.
Das Hotel bekommt für Alles eine 2 ! Nur ein Punkt muß ich anmerken, das es nur ein Raum gibt wo man ins Internet kommt,für die heutige Zeit ist das viel zu wenig,also unser Wunsch überall im Hotel Internet.