Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen , aber trotz allen ein schönes Hotel. Gut für Kurzurlaub. Sehr gute Kurbehandlungen. Das Schwimmbad ist gleich durch den Flur erreichbar.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kur Urlaub in Franzensbad Pawlik ist erfolgreich
ein guter kurhotel. qualität kur anwendungen. nicht weit von grenze. Selbst das Hotel bietet Gemütlichteit, Ruhe, gesundheitsbesserungen. Ein grosser Park in unmittelbare Nähe bietet schöne Spazirgänge in frische Luft. hotel hat für Behinderte Leute passende Treppen und Aufzüge, sogar im Restaurant ein Bereich für Behinderte Leute.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Hotel mit charmantem, vergangenem Stil und leckerem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit besonderem Flair des vergangenen Jahrhunderts.
MariniBieni
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einmal und nie wieder
Beim Einchecken wird man nicht ausreichend eingewiesen. Wie verwende ich den Transponder richtig als Schlüssel, wo ist mein Zimmer, keine Hilfe beim Koffertransport, wo befindet sich was, wann, wo und wie bekomme ich was zu essen, wie kann ich meinen kostenpflichtigen Verzehr im Café wo anschreiben und speichern lassen, wie läuft Weihnachten und Silvester ab, benötigt man Tisch Reservierung, wo kann man Ausflüge, Konzerte oder andere Veranstaltungen buchen....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel um zu entspannen und sich zu erholen!!
Sehr gemütliches Hotel, es wurde viel restauriert und erneuert, sehr freundliche Rezeption, schöne Anlage, mit wunderschöner Voiere und einem Zwergkaninchen und einem Meerschweinchen. Alle ANwendungen sind durch den Durchgang unter dem Schwimmbad zuerreichen. Sehr schöne Aquabadelandschaft, welche man als Gast jederzeit nutzen kann. Sehr gute Anwendungen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Aufenthalt :)
Ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub für Familien. Im Restaurant gab es ein extra Familienbereich mit Spielecke für Kinder. Man konnte direkt in das angrenzende Schwimmbad gehen und es gab im Hotel noch ein Spielraum für Kinder, sowie einen Spielplatz. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet und das Essen war lecker.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung für Spa Hotel Pawlik Aquaforum in Franzenbad Einmal Franzenbad …immer wieder gerne Franzenbad. Einmal Pawlik Aquaforum … Nie wieder ! Dieses Hotel ist an Unfreundlichkeit nicht zu toppen. Wir hatten ein teures De Luxe Zimmer gebucht, aber nur ein einfaches und lautes Zimmer direkt über dem Eingangsbereich bekommen. Gäste die auch im Hotel wohnten hatten ein Deluxe Zimmer. Dieses hatte eine ganz andere Ausstattung z.B. mit Bidet usw. Die Rezeption Bestand darauf das wir ein Deluxe Zimmer…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren wieder nach Marienbad
Das Hotel hat einen morbiden Charme. Personal lustlos und demontiert. Man stört offensichtlich Die Dame am Buffet hat einen Befehlston, dass einem Angst und Bange wird. Buffet, la, la. Zimmerservice freundlich. Zu empfehlen, Cafè und Bar. Man fühlt sich nicht als Gast. Ab jetzt wieder Marienbad. War ein Versuch, der es nicht wert war. Christina & Lutz Neumann, Praxis für Psychotherpie, Alfeld Niedersachsen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes und freundliches Hotel.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem ist schon viel renoviert worden. Der am Hotel befindliche Aquapark ist ein Traum.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein mal und genug.
Waren 20 mal in Tschechien. Das ist unser teuersten aber sicher nicht bestens Hotel. Alles was lohnt sich - muss extra bezahlt werden. Besonders 6 Euro für unbechten Parkplatzn-echte Frechheit - bei anderen Hotels - 1-2 Euro oder überhaupt kostenfrei. Es geht um ZWEI verschiedene Hotels Pawlik und ehemalige Hotel Isis - max 2 Steren - Stehet extra, aus 4 verschidene zusammenstehende Häuser es heist - PAWLIK 2. Zimmer extrem klein, hellhörig. Bis Schwimmbad und Anwendungen - fast 1 km spazieren durh 3 Tunnelen und 3…