Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzer Weg zur Franken Therme
In dem Gang vor dem Zimmer ist es sehr laut gewesen. Leider war es auch schwierig morgens einen Platz beim Frühstück zu finden. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut. Das Zimmer war sehr schön.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Bademantelgang zur Spitzentherme
Kurhotel mit Bademantelgang zur Spitzentherme mit starker Sole wir waren schon mehrfach dort für 2 bis 5 Tage. wir haben auch andere Unterkünfte in Bad Windsheim genutzt; die Pyramide gefällt uns am besten.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung, Spiel und Spaß vereint
Ruhig gelegenes großes Hotel mit viel Platz zum Spielen und Toben aber auch zum Wandern und Erholen. Humane Preise für Essen und Getränke

Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren wieder einmal sehr zufrieden
Angenehmes Ambiente, Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Frühstück sehr gut, Abendessen nicht wahrgenommen. Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Waren das vierte mal da und werden gerne wieder kommen.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
entspannte tage
super freundliches personal, sehr saubere zimmer, therme durch den unterirdischen gang sehr gut zu erreichen, tolle zeit gehabt
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Excelent
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und sind bisher nicht enttäuscht worden. Es wird wenn möglich auf Sonderwünsche eingegangen (z.B. Lage des Zimmers).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Alles perfekt. Tolles Personal die Reinigung auch toll sehr sauber. Essen sehr schmackhaft und Frühstück sehr viel Auswahl.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut bis sehr gut
Durchaus sehr empfehlenswert , aber eher für ÄLTERE Personen, die nur zum Wellnessen Urlaub machen. Ein großes Manko keine Räder zum Ausleihen und kein eigener Pool. Nicht mit dem Hotel zu tun: der Aischtal Fahrradweg ist unzureichend markiert und verläuft zu stark an viel befahrenen Straßen.
Ire NE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
empfehlenswert für Thermenbesuch
Gut geführtes Hotel, schneller Check-In, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nähe zur Therme unschlagbar von der Lage
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes und entspanntes Wellness Wochenende
Sauber, ruhig, Essen auch sehr gut. Der Bademantelgang ist zwar eine sehr gute Idee, er hätte aber durchaus etwas wärmer sein dürfen.