Zentral zur Therme gelegen und auch fussläufig vom Bahnhof für gesunde Menschen erreichbar ist das Hotel sehr zu empfehlen. Leider kann ich aufgrund gesundheitlicher Verschlechterung den Bademantelgang nicht mehr benutzen da insgesamt ca. 30 Stufen zu überwinden sind! Treppenlift wäre hilfreich! Dennoch werde ich noch öfter kommen, da der Weg von außen auch mit Bademantel überwunden werden kann! Essen abwechslungsreich und Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit! Rundum wohlfühlgeeignet!
Parkmöglichkeiten beim Hotel vorhanden. Bademantelgang praktisch, aber nicht für Mobilitätseingeschränkte geeignet. Zimmer schön und mit kostenlosem Safe.
Wir waren rundum zufrieden, sehr gutes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.Wir kommen gerne wieder und haben bereits Emfpehlungen in unserem Bekanntenkreis gegeben.
Hotel hatte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage, was sich bei grosser Hitze als Problem herausstellt. Nähe zu der Frankentherme erweist sich als sehr nützlich, vor allem sind das Hotel und die Therme direkt miteinander verbunden.
Sehr freundlicher empfang an der rezeption.sehr positiv ist die möglichkeit mit dem auto zum gepävk aisladen vor den überdachten eingang.das parken ist dann auf einem großen parkplatz im der nähe möglich.
Des weiteren ist der bademandelgang in die frankentherme sehr gut.auch bei regenwetter trocken in die therme
Waren hier 3 Nächte zu einem kurzurlaub. Sehr schönes hotel jeder Zeit wieder. Zimmer, Essen alles top. Am besten war der unterirdische Gang zur Therme. Konnte man mit dem Bademantel zu Fuß in 2 Minuten in der Therme entspannen. Auch unser 9 jähriger Sohn war total begeistert.
Das Hotel ist für einen Kurzkururlaub sehr gut geeignet. Dia Bausubstanz, da Restaurant und die Serviceleistungen sind sehr gut. Dazu kommt der direkte Zugang zur Kurtherme .