ein sehr angenehmes Haus,Personal sehr nett und hilfsbereit in allen Bereichen. Parkplätze direkt am Haus. Fragen wurden gerne und umfassend beantwortet. Check in und Check out reibungslos. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wenn man ein 4 Sterne Hotel erwartet, wird man enttäuscht. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels, die um Welten besser waren als dieses Hotel. Wir würden es nicht weiter empfehlen und werden nie wieder kommen. Mit unseren 39 Jahren haben wir das Durchschnittsalter erheblich gesenkt.
War 3 Tage zum Kurzurlaub dort alles sehr sauber und ordentlich freundliche Mitarbeiter Frühstück bis 11 Uhr und immer aufgefüllt.
Abendessen bis 21.30 sehr gut wenn man tags unterwegs ist.
Ich war schon mehrmals da und immer zufrieden.Dass man auf dem Balkon nicht mehr rauchen darf finde ich unsinnig und werde es bei meiner nächsten Urlaubsbuchung mit in die Waagschale werfen.
Durch und durch deutsches Hotel, sowohl vom Publikum als auch den Speißen. Kaum Internationalität. Das Hotel hat einen Bademantelgang und ist damit direkt mit der Frankentherme indoor verbunden, allerdings ist der Gang im Winter sehr kalt. Das Durchschnittsalter der Gäste zw 60 und 70, kaum junge Menschen. Das Personal ist zuvorkommend, das Hotel sauber. Leider gibt es keine Zimmer mit Badewannen. Für 1-2 Nächte mit Thermenbesuch ideal.
Sehr gutes Hotel,Praktisch Bademantelgang zuTherme
Zu empfehlen. Nettes Personal im Frühstücksraum. Saubere Zimmer mit Balkon.Bademantel Gang zur Therme sehr praktisch. War schon mehrmals dort ,immer wieder gerne!
Anreise am Freitag Duschtür defekt gemeldet wurde nicht repariert. Wasserhahn spritzt beim öffnen am Sieb direkt auf die Person die den Hahn öffnen. Würde nicht repariert.
Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal. Speisen und Getränke abwechslungsreich, schmackhaft und in ausreichender Menge.
Ausreichende Parkplätze.
Angenehmer Bademantelgang zwischen Hotel und Therme.
Schönes Hotel, geniale Salz-Therme die sogar bis 22 Uhr offen hat, toll das man kein Bargeld in der Therme braucht und man alles auf das Band aufbuchen kann und im Hotel dann abgerechnet wird, unterirdischer Bademantelzugang ist sehr angenehm, Essen in der Therme ist einfach SPITZE, Hausmannskost beim Gasthaus schwarzen Adler-sehr lecker!,
Alles in Allem ein gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Der Service im Speisezimmer ist ok, sehr sauber. Das Zimmer und der Nassbereich ist schön groß. Das Personal ist freundlich.