Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War alles i.O.
Wir waren schon mehrmals in der Pyramide und werden auch immer wieder mal hinfahren. Haben uns diesmal mit Bekannten getroffen die noch nie dort waren
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Frühstück
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Sonderwünsche werden erfüllt. Komme öfters.
OHG(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut!
Schon sehr oft in diesem Hotel gewesen; immer "alles gut". Stets sehr freundliches und angenehmes aufmerksames Personal. Danke!

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Urlaubstage in Bad Windsheim
Wir waren zum 5.mal im Hotel Pyramide in Bad Windsheim und sind jedesmal wieder beigeistert. Es stimmt einfach allles : Unterkunft, Verpflegung Freundlichkeit des Personals, tolles und abwechslungsreiches Essen und der Bademantelgang zur Frankentherme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralf und Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hochzeitstag
Umgebung, Therme und Tophotel alles bestens. Wanderung in den Weinbergen, Besichtigung historischer Orte hervorragende Beratung und Umsorgung des sehr freundlichen Hotelpersonals
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Saubere, schöne Zimmer, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, leckeres Essen, einladende Bar mit Aussenbereich. Einfach alles super schön.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das nennt man Wellness!
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Highlight ist absolut der "Bademantel-Gang", der direkt in die Franken-Therme führt. Es war nicht unser erster Besuch und es werden auch weitere folgen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness Komfort
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Kombination mit der Franken-Therme und dem Luxus des Bademantelganges zur Therme ist toll. Schwimmzeug an, Bademantel drüber und Badesachen und ab in die Therme ohne Umkleidekabinen etc. Der Service im Hotel und das Essen im Restaurant war toll.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittelmäßig
Es war alles sauber und das Personal zum größtenteil in Ordnung. Das Essen war gut, aber das Buffet wurde nur teilweise nachgefüllt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzbewertung
Die Zimmer sind für den normalen Anspruch mit Allem eingerichtet. Die angebotene Essensauswahl gut. Das Personal ist freundlich. Durch die Verbindung des Hotels über den Bademantelgang zur Frankentherme, hat das Hotel natürlich einen besonderen Vorteil.