Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Wir haben vom 28.12.2015 bis zum 02.01.2016 unseren Urlaub im Hotel Pyramide in Bad Windsheim verbracht. Gebucht hatten wir HP. Das Frühstück war ausreichend. Das Abendessen war ein Traum. Selten so gut gegessen. Die Doppelzimmer (91 an der Zahl) sind ausreichend groß. Ausgestattet mit Balkon, Flach-Bild-Fernseher, Safe, Minibar und Wifi. Das Bad mit Dusche, WC, Fön, Handtücher Bademantel und großen Spiegel über dem Waschbecken. Alles in allem Sauber. Altersstruktur während unserem Aufenthalt, schätze ich auf ca.…
War nun 3mal in diesem Hotel.
Bin sehr zufrieden bis auf verschiedene Ausstattungen(das Hotel besitzt keine Klimaanlage, desweiteren
waren die Bettdecken bei diesen Temperaturen zu dick, auf den Zimmern gibt es kei W-LAN.Das Hotel
wurde 2006 eroeffnet und das ohne die angegebene Austattung.
Wir sind jedes Jahr für ein paar Tage in dem Hotel.
Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre.Sehr gutes Frühstück.
Mehrere Wellnessanwendungen im Hotel möglich.
4-Sterne Hotel mit direktem Zugang zur Salztherme durch einen Tunnel. Ideal für einen Kurzurlaub. Bereits bei der Ankunft spürt man das freundliche Flair dieses Hotels.
Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Pyramide in Bad Windsheim sieht nicht sehr schön aus, ist jedoch durch den Bademantelgang zur Therme unschlagbar. Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer groß und sauber. Beim Frühstücks- und Abendessenbüffet konnte ich nicht annähern soviel essen, wie mir geschmeckt hätte. Alles war sehr lecker. Toll auch die vielen gesunden Brotsorten beim Frühstück.
das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Anbindung an die Therme ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. das Essen isr abwechslungsreich und lecker.