Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel Erholung in kurzer Zeit
Leistungen: HP und Frühstück, täglich 2.5h Thermennutzung. Zimmer enthält 2 Sessel und ein Glastisch, sodass man nicht nur auf dem Bett sitzen muss. Größe ausreichend; kleiner Balkon auch vorhanden. VOm Bett aus können nicht alle Lichter ausgeschaltet werden. Bad mit Duschkabine und WC, Größe ausreichend. Sauberkeit im Bad könnte besser sein, Duschkabine nicht ganz dicht. Auffüllservice für Bad nicht immer aufmerksam. Gäste: Mehrheitlich im Rentenalter und deutsch. Der Bademantelgang zur Therme ist ein…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das Tote Meer ist gleich nebenan
Sehr schöner Wellnessaufenthalt 3 Tage Hotel Pyramide durch einen Bademantelgang mit der Therme verbunden. In der Therme befindet sich ein unter anderem auch Salzsee mit einen Salzgehalt wie das Tote Meer. Es gibt eine kleinere Wellnessabteilung im Hotel mit sehr freundlichen und nettem Personal, es konnten auch noch kurzfristig Termine gebucht werden in der Therme gibt es einen größere Wellnessabteilung wir können beide empfehlen. Das Puplikum ist meist etwas älter, das hat uns aber nicht gestört. Das…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung pur rundum - auch noch nach der Reise!
Das Hotel verfügt über einen beheizten Durchgang direkt zur Frankentherme, sodaß es möglich ist mit dem Bademantel vom Zimmer aus direkt in die Therme zu gelangen. Der Service ist freundlich und überaus zuvorkommend. Wer Entspannung pur sucht, ist hier bestens aufgehoben. Der Service geht auch über das übliche hinaus. Verlorene, bzw. vergessene Gegenstände werden treuhänderisch aufbewahrt und dem Besitzer freundlicherweise nachgesandt. Für uns, um ein paar Tage zu entspannen - immer wieder!

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider absteiegende Tendenz
Wir waren schon mehrmals im Hotel Pyramide; aber diesmal hatten wir den Eindruck, als ob die Ausstattung vernachlässigt wurde. Sessel in unseren Zimmeren waren abgewetzt und aufgerissen und weitere Möbel sahen reparatur- oder erneuerungsbedürftig aus. Den Teppichen sieht man sein Alter an. Das Essen war nicht schlecht, aber ein bisschen einfallslos. Ansonsten alles ok.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness gesucht und nicht gefunden!
Wellnessurlaub nicht geeignet. Stockschimmel im Badezimmer und schlechte Matratzen lassen die Erholung ausfallen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub zum Ausspannen
Für Entspannung ein sehr gutes Hotel. Thermezugang sehr günstig (Tunnel) Bademantel -, - handtuchwechsel sehr angenehm. Reichhaltiges Frühstücksangebot Geruch der nahliegenden Giesserei, stört bei Ostwind.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr ansprechendes Haus
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, sehr sauber, zuvorkommendes Personal ansprechendes feines Frühstücksbufett, ordentliches Abendbufett. Direkter Zugang zur Frankentherme über Bademantelgang. Überwiegend Gäste 60+.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Wellness Hotel
Das Pyramide ist ein empfehlenswertes Hotel in dem man total entspannen kann. Die unmittelbare Nähe des Kurparks und die sehenswerte Altstadt von Bad Windsheim runden den tollen Eindruck richtig ab.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes großes modernes Hotel in einem Kurgebiet
Ein super modernes Hotel inmitten eines Kurgebietes. Tolle moderne Bar mit Sitzplätzen auch im Außenbereich. Durch unterirdischen Gang direkt mit der wunderbaren Frankenterme verbunden. Ideal für Wellness, Geschäftsreisende und Paare. Gäste zumeist etwas älter, bedingt durch Frankentherme. Nebenan befindet sich noch ein Hochseil-Klettergarten. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr großes Frühstücksbüffet, mit viel Auswahl und frischem Obst. Sehr freundliches Personal
Rolando(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes u. sauberes Hotel direkt neben der Therme
Schönes, sauberes Zimmer Wir hatten über eine Agentur mit HP gebucht, morgens und abends in Buffetform Gäste waren überwiegend altersmäßig 50+ Preisleistungs-Verhältnis voll kommen in Ordnung