Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vergabe der 4 Sterne schon lange her
Für ein 4-Sterne Hotel fehlten z. B. frische Blumen auf den Tischen, die Sitzgruppen im Restaurant waren abgenutzt und die Tischdecken waren schmutzig. Meines Erachtens gab es keine Klimaanlage oder sie war nicht in Betrieb, die Luft im Restaurant war sehr stickig. Die Bar war eigentlich keine, da sie ungemütlich wirkte und bereits um 22 Uhr schloss. Der Geräuschpegel zur Straßenseite war nur mit geschlossenem Fenster zu ertragen. Sehr angenehm war der Bademantelgang zur Franken-Therme und auch das Handling mit dem…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gutes Tagungshotel
Es handelt sich um ein modernes, neueres Gebäude mit etwa 5 Etagen. Das Haus macht innen sofort einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur besteht sowohl aus Geschäftsleuten/Seminarteilnehmern als auch aus Kurgästen, meist älteren Semesters. In einem Nebengebäude sind sehr gute Seminarräumlichkeiten vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Gutes und sehr gepflegtes Hotel
Hotel ist ca. 3 Jahre alt. Es liegt mit dirketem Zugang (Bademantelgang) zur Frankentherme. Eingangsbereich und Restaurant sehr schön gestaltet im Innenbereich. Nähe zum Kurpark. Alle Bereiche sehr sauber.

Wera(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kritikresistent
Ich habe die Meinungsumfrage des Hotels ausgefüllt und bei der Abreise abgegeben. Beim Bepacken des Autos konnten wir dann sehen, dass die Damen an der Rezeption mit kopfschütteln und grinsen auf den Bogen reagierten. Beim Lesen der abgegebenen Bewertungen heute habe ich dann festgestellt, dass meine Kritik offensichtlich nicht neu war, sondern andere Gäste die gleichen Dinge kritisierten. Vielleicht sollte man das dann doch zur Kenntnis nehmen und mal darüber nachdenken.
Jane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Durch die Frankentherme ein gutes Hotel zum Relaxen
Hotel war sauber und gepflegt. Personal an Rezeption und im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Auf Zimmerwunsch wurde eingegangen. Massage im Hotel war toll. Allerdings ist das Restaurant zu klein, dadurch gab es beim Frühstück ziemlichen Stress bei der Tischbelegung (leider). Der oberirdische Bademantelgang ist hässlich und kalt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kann man weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit guter Anbindung zur Frankentherme! Der "Bademantelgang" ist zwar nicht gerade einladend und auch ein wenig lang, aber es ist ertragbar. Essen und Tischdeko, etc. sehr gut. Große Auswahl am Buffet (sowohl morgens und abends). Personal an der Rezeption scheint manchmal etwas überfordert! Ich würde wieder dieses Hotel buchen!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr gutes Hotel mit Anbindung an Therme
Kur-Hotel direkt neben der Franken-Therme und dem Kur-Park. Direkt am Hotel befindet sich zudem ein Hochseilgarten. Das Zimmer befand sich im Bestzustand. Neben Dusche/WC gab es Fön, Minibar, Telefon, Safe, SAT-TV, Radio und funktionierenden Internet-Anschluss. Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war reichhaltig und ließ im Grunde keine Wünsche offen. Für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert. Die Therme war übrigens im Zimmerpreis inbegriffen.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Haben schon besser gegessen, aber für 3 Tage okay
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, freundlich gestalteter Eingangsbereich mit Rezeption, im äußeren Bereich der Glaspyramide auch eine kleine Sitzecke für die Raucher. Die Flure mit Teppichen ausgelegt, so gute Trittschalldämpfung, auch die Zimmer sehr gut schallisoliert. Diese sind sehr geräumig, bestens möbliert, viel Stauplatz und sauber. Unbekannter Mechanismus beim Öffnen der Balkontür, klappte nach Hilferuf beim Zimmermädchen dann aber bestens. Wenn man mal 2-3 Tage ausspannen will und nicht…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Direkt bei Kongresszentrum und Franken Therme
Sieht neu aus. Architektur ansprechend. Viele Kongressgänger und Kurgäste, Alter 40-70. Zirka 90 Zimmer, verteilt über 4 Stockwerke. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Wer will, kann eine abschließbare Garage mieten für 5€ pro Tag. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenützung. Preis hat gestimmt. Komme nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nur für Kurztrips
Das Hotel liegt sehr ruhig am Kurpark. Der Bademantelgang ist sehr praktisch, leider nur zur Hälfte angenehm zu begehen, da der hintere Teil nicht dicht abgeschlossen, es sehr zugig ist. Allerdings sollte man sich einen Bademantel selbst mitbringen, da der vom Hotel nicht sehr angenehm ist. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Die Betten angenehm. Allerdings haben wir sofort die unmöglichen Frotteebettlaken moniert. An der Rezeption wurde uns zugesagt, dass man versuchen wird, andere zu besorgen, aber man verstehe…