In das Hotel zieht es mich seit Jahren immer wieder, weil hier einfach alles stimmig ist. Das Highlight des Hotels ist der bequeme Bademantelgang zur Franken-Therme. Da muss man als Hotelgast kein Corona-Formular ausfüllen und kann kommen und gehen, wie man möchte. Allerdings ist der Bademantelgang nicht barrierefrei, das sollte man ggf. beachten. Die Therme hat ihre normalen Öffnungszeiten, allerdings ist nicht alles nutzbar (z.B. Dampfbäder). Zur Zeit ist die Therme nicht sehr stark besucht. Was das Hotel…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Thermen - Urlaub
Das Hotel wurde wegen des Bademantelganges zur Therme gebucht.
Die Zimmer sind in Ordnung, nicht sehr groß, aber für einen Kurzurlaub genügend. Den Teppichboden im Zimmer finde ich nicht ideal. Aber ansonsten alles sehr sauber.
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Um einen freien Parkplatz zu finden muss man gerade in den Abendstunden etwas suchen.
Trotz Covid-19-Regeln eine schöne und entspannte Zeit. Das Personal tut alles, um den Aufenthalt wirklich angenehm zu gestalten. Wir kommen immer wieder gerne zurück !
Tolles Hotel zum Ausspannen in schöner Atmosphäre.
Das Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und die Umgebung herrlich.
Der Bademantelgang zur Therme super praktisch
Das richtige zum relaxen. Saubere, geräumige Zimmer, gutes reichhaltiges Essen. Nettes Personal an der Rezeption, eigene Hotelbar mit leckeren Drinks. Eine Wellnessabteilung mit Beautyanwendungen im ersten Stock. Bademantelgang zur Frankentherme.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer und Bad sehr sauber. Essen sehr gut und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Durch einen unterirdischen Gang ist die Therme vom Hotel aus zu erreichen. Allerdings sind hier Treppen, die für Rollstuhlfahrer ungeeignet sind. Ansonsten ist an Service alles gegeben, was man erwartet. Im Hause ist die physiotherapeutische Abteilung bequem zu erreichen. Tiere nach Absprache können mitgebracht werden. Wir waren ca. 1 Woche hier und können dieses Hotel nur…
Das Hotel (Inbetriebnahme Nov 2006) verfügt über identische Zimmer, die sich nur über die Aussicht nach vorne bzw. hinten und das Stockwerk unterscheiden.
Der unterirdische Bademantelgang direkt in die Therme ist Spitze, aber mit Treppen.
In der 1. Etage liegt die Wellnessabteilung mit sehr guten Therapeuten. Hier empfiehlt es sich, schon vor der Ankunft Termine zu buchen. Die Preise sind angemessen.
Die Architektur entspricht einem einfachen, nicht ansprechenden Plattenbau. Wir wollten einige Tage die Franken Therme besuchen und haben deshalb dieses Hotel direkt neben der Therme gebucht. Auch wegen des Bademantelganges.
Das Hotel hat keinen Flair und ist sehr ungemütlich. Die Pyramide als Regenschutz vor dem Hotel wirkt billig. Im Hotel einige Dekoartikel mit ägyptischen Motiven sowie einen Teppichboden mit ähnlichem Muster in den Gängen der schon viele Gebrauchsspuren aufweist. Der Stil des Hotels ist nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Wellnessurlaub
Ein schönes Hotel, ansprechender Empfang, freundliches Personal. Wir wollten ein schönes Wellness-Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich besuchte das Hotel zusammen mit meinen Eltern (84 und 82 Jahre alt), wir wahren alle Drei sehr zufrieden und unsere Wünsche wurden voll erfüllt.
Wir haben im Hotel Pyramide ein Wochenende "die Seele baumeln lassen " ! Anlass war der Besuch der Franken-Therme, die man bequem durch den Bademantelgang erreichen kann.