Super tolles Hotel mit direktem Gang zur Therme nebenan. Freundliches und hilfsbereites Personal bei dem wir uns gut aufgehoben fühlen. Wir kommen alle paar Monate in dieses schöne Hotel zurück und lassen es uns gut gehen. :) 100%ige Empfehlung unsererseits!
Ein modernes schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben in den drei Nächten sehr gut geschlafen(super Matratzen)und saubere schöne Zimmer. Frühstück und Abendbüffet war immer reichhaltig und sehr gut. Am allerbesten fanden wir den Bademantelgang zur Therme. Auch die Angebote vom Hotel Pyramide sind immer sehr Attraktiv. Kommen bald mal wieder und lassen uns verwöhnen.
Schönes Hotel direkt am Kurpark. Durch den Kurpark In ca. 15 Min. zu Fuß in die schöne Altstadt. Sehr freundliches Personal. Schönes großes DZ zur Alleinbenutzung, nicht "abgewohnt". Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr. Beim Frühstücks- und Abendbuffet wurde ständig nachgelegt. Bademantelgang zur Therme ist ideal. Ausreichend Hotelparkplätze kostenlos zur Verfügung.
Viele Stammgäste. Sehr entspannende Wellnesstage erlebt. Gerne wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war prima. Besonders das Abendessen
hat super geschmeckt. Kompliment an die Küche. Haben Ihr Haus bereits
weiterempfohlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Weiter so.
Wollen nächstes Jahr an Silvester kommen. Haben Sie ein Angebot?
E-Mail: gerda.kipfmueller@t-online.de
Alles super sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut. (Es gab sogar ein weiches Ei beim Frühstück). Auch ist es sehr gut, das man durch Bademantelgang in die Therme gehen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellnesshotel
Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert, nah an der Therme, sauber, freundlich (mir persönlich waren die Betten zu hart, hatte Rückenschmerzen in der Früh und Abendessen war okay, keine große Auswahl) .