Angela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Wochenende mit gutem Frühstück
Das Hotel ist in Ordnung. Die Comfortzimmer sind gross und schôn eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was man zum frühstücken braucht. Die Vulkantherme ist sehr schön. Wit sind mit einem Gutschein von Groupon verreist. Für den Preis war das Hotel vollkommen in Ordnung. Es ist etwas is die Jahre gekommen aber im großen und ganzen kann man sich wohl fühlen. Die Comfortzimmer für 7 € mehr am Tag sind sehr schön. Wir würden wiederkommen :-)
Hansmartin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Bei dem Hotelaufenthalt hat alles gepasst, insbesondere die Fruendlichkeit des Personals und die Zimmerausstattung. Wir kommen gerne wieder
Lilo & Emilio(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum empfehlenswert
Das Hotel hat sich das typischen Flair der Kurhotels des frühen 20. Jahrhunderts bewahrt und ist ein gutes drei Sterne (eher 3 1/2 Sterne )- Hotel. Da das Wetter leider nicht mitspielte, frühstückten wir jeden Morgen in dem schönen Wintergarten mit Blick auf Park und auf das Jagdschlösschen. Auch das Restaurant ist in diesem nostalgischen Stil gehalten und man fühlt sich wie auf einer Zeitreise in die Vergangenheit. Das Hotel hat zwischen den Etagen gemütliche Lesebereiche mit bequemen Sesseln und Sofas. Im 1. OG…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes, gemütliches Hotel
Gemütliches und sauberes Hotel.Schöne Zimmer gutes,freundliches Personal hilfsbereit und kompotent.Familienfreundliches Hotel mit gutem Abiente und guter Küche.Jeder Zeit wieder.
Slavica(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness Wochenende
Wir waren über Ostern da,hatten ein Wellnesspaket gebucht. Es war sehr schön,haben uns gut erholt. das Essen war prima,und das Personal war Freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. Kann einige bewertungen nicht verstehen,das Hotel so schlecht zubewerten. ( aber wenn mann fehler sucht findet mann auch welche) danke an das Personal wir kommen wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Ambiente eines ehemaligen Klosters genießen
Der 3 Quellenhof (3 Sterne) wurde in den 50er Jahren im historischen Ambiente eines ehemaligen Vincentinerinnen- Klosters als Komforthotel eingerichtet. Noch heute schwebt der Geist des Nostalgischen im Inneren des großen Gebäudes. Aber der Dornröschenschlaf ist beendet. Unser Doppelzimmer und viele andere sind Generalrenoviert Das Hotel grenzt direkt an die schöne Vulkaneifel Therme, die von der einzigen Glaubersalzquelle in Deutschland aus 2000m Tiefe gespeist wird. Eine Superlage für Erholung- und Wellness…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness-Wochenende im März 2013 über Groupon
Für Wellness nur bedingt geeignet, da Sauna und Schwimmbad nicht vorhanden sind. Hierzu muss man in die Therme nebenan gehen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Quellenhof Halleluja
Das Hotel Ist halt in die Jahre gekommen, man denkt da ist die Zeit stehen geblieben, ich hatte das Gefühl da wird mit aller Gewalt gespart,der Flur ist sehr Dunkel und alle paar min geht das licht aus und ohne Licht geht nicht da keine Fenster im Flur sind, Parkplatz steht im Internet 2,50 pro Tag da ich nicht reserviert hatte musste ich 5,- pro Tag bezahlen,(warum auch immer, finde ich so nicht in Ordnung) Beim Frühstück musste das Personal 2 mal zum Bäcker laufen da die Brötchen nicht reichten! ansonsten…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideales Hotel für Wellness und Wandern
Wir waren 4 Nächte im Hotel. Zimmer mit Frühstück. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Der Wintergarten ist sehr schön zum frühstücken.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Auf keinen Fall und nie wieder!
Beim Betreten des Hotels unangenehmer Altenheim Krankenhaus geruch die sich in den Zimmern und den Bettdecken wiederholten. Teppiche voller Flecken und haben ihre Zeit weit hinter sich. Frühstück kaum gesehen.Kaffe kalt Käse und Wurst übersichtlich bis gar nicht und keine Auswahl.Abendessen nicht frisch gekocht und nur aufgewärmt und nicht ausreichend. Viele Holländische Gäste. Dieses Hotel auf keinen Fall buchen