Das Hotel, ein altes ehemaliges Kloster, mit altertümlichen Charme liegt am Anfang der Fußgängerzone. Ein typische sehr kleiner beschaulicher Kurort eingebettet in die Natur. Von hier lassen sich herrliche Wanderungen starten.Leider gibt es keine Geschäfte fürs tägliche Leben und die Preise für Speisen sind doch relativ hoch ( wir können das beurteilen - wir kommen aus der Frankfurter Gegend ).
Alles in allem ein wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel.
Das Hotel ist abgewohnt. Das Essen ist vergleichbar mit einer Autobahn-Raststätte. Wir hatten ein Romantik-Wochenende mit Candle-Light Dinner gebucht und saßen im viel zu kalten Speisesaal und hatten Schnitzel mit Pommes von minderer Qualität. Personal auf den ersten Blick nicht als solches zu erkennen. Vorab gebuchte Leistungen mussten fast alle mit Nachdruck gefordert werden.
Das Kurhotel Quellenhof in Bad Bertrich ist ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch gepflegtes Hotel der Kategorie 3 ***, was wie wir fanden, auch völlig in Ordnung geht. Wir hatten das Arrangement "Kuschelromantik mit Therme" gebucht. Für 149,- Euro pro Person im "Superior" Doppelzimmer gab es 2 Übernachtungen inklusive Frühstück, 4 Gänge Candle Light Dinner, 3 Stunden freier Eintritt in die nahgelegene Vulkaneifeltherme, Flasche Sekt auf dem Zimmer, Rosenblätter waren auch da (allerdings noch an den…
Lage ist perfekt.. Essen ist einsame spitze gewesen und zu diesem Preis angemessen gewesen. Personal ist freundlich und die Zimmer sind dem Preis entsprechend gut ausgestattet. Kann ich echt weiter empfehlen für eine kleine Auszeit
war im November 2 Wochen zum Fasten dort, Mike war ein angenehmer Gastgeber, der mich mit viel Geduld und Sachverstand erfolgreich beim Fasten begleitet hat!