Einmal gebucht reicht, andere Hotels bessere Angeb
Zimmer sehr geräumig, leider hat der Kühlschrank gefehlt. Personal sehr freundlich. Schön wäre es gewesen, wenn man im Außenbereich eine Sitzgelegenheit gehabt hätte und auch die Möglichkeit für einen Kaffee gegeben wäre. Wir hatten Halbpension aber das Angebot, gerade im Sommer, mal einen schönen Salat zu bekommen war gleich Null. Für den Abend stand entweder die Gaststätte die meist belegt war nur noch der Leseraum zur Verfügung. Für Getränke mußte man immer in den unteren Bereich ( für behinderte Menschen nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung stimmt hier zu buchen ist OK
Lage und Umgebung sehr gut Zimmer OK Frühstück ausgezeichnet Personal sehr Freundlich Gastronomie Note 3 leider auf Rügen Baustellen ohne Ende Anreise dadurch erschwert
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für einen kurz Urlaub
Schön gelegenes Hotel und schöne Aussicht aufs Meer im Frühstücksraum. Die Zimmer waren recht groß und die Möbel etwas hausbacken wirkten alt aber waren völlig ok.
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral in Sassnitz, man ist in wenigen Minuten über die sehenswerte Fußgängerbrücke im Hafen. Das Schwimmbad befindet sich im Nachbarhotel. Man ist in 2 Minuten dort und kann ab 7.00 Uhr schwimmen. Unser Zimmer war geräumig. Der Flachbildschirm ist etwas klein. Uns fehlte ein kleiner Innenbereich, wo man am Nachmittag oder Abend noch etwas sitzen konnte.
Gute Lage, tolles Servicepersonal, lecker Frühstücksbuffet. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, Aufzug und Einrichtung. Bei voller Auslastung Schwierigkeiten bei den kostenlosen Hotelparkplätzen!
Sehr nettes Servicepersonal, sehr gute Lage, Frühstücksbüffet solider Standard. Das einzige, was mich gestört hat ist die Tatsache, dass sich der Wellnessbereich im Schwesterhaus gegenüber befindet. Sicher, es sind vielleicht nur 100m, aber man muss das Haus verlassen, was bedeutet, dass noch dem Saunagang wieder die Straßenkleidung angezogen werden muss, um wieder in das eigene Hotel zu kommen. Sicher eine Kleinigkeit, aber es hat mich doch gestört. Übrigens ist der Internetzugang via WLAN kostenlos (Stand…
Ein solides Hotel. Zimmer und Frühstück sind in Ordnung. Frau Hermann an der Rezeption und das Personal beim Frühstück möchte ich besonders lobend erwähnen. Was dem Hotel fehlt, ist ein Aufenthaltsraum z. B. mit Gesellschaftsspielen für Schlecht-Wetter-Tage. Nicht jeder geht gern in die gegenüber liegende Rügen-Therme.
Ein sehr angenehmes Ambiente...mir hat es an nichts gefehlt. Fahrrad wurde sicher untergebracht, Restaurantessen war spitze, Massagen und Kreidepackungen im Haus. Getränkeservice. Tolles Frühstücksbuffet. Grosse Flachbildschirme.