Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage oberhalb des Hafens, hoteleigener Parkplatz, Restaurants etc. zu Fuß gut erreichbar. Toller Wellnessbereich zur Mitbenutzung im gegenüberliegenden Hotel Rügen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Kann man weiterempfehlen
Sehr sauber und freundliches Personal . Sehr Gutes Frühstück wir hätten uns nur gewünscht das Mann etwas draußen zum sitzen hat am Hotel ,weil es ja keine Terrassen gibt .
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mitten in Sassnitz. Hafen direkt erreichbar. Erholung ist gegeben. Frühstück reichhaltiges Buffet

johnmcgovern(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nach Check-Inn Chaos noch befriedigender Aufenthalt
Das Hotel ist zwar vom Baujahr etwas älter, jedoch frisch renoviert und hat durchaus seinen Charme.Wir kamen als Reisegruppe (47) und lösten ein Chaos aus (siehe Service).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit einer interessanten Vorgeschichte. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Unser Zimmer war sehr schön und wir durften sogar mit Hund anreisen. Das Früstücksbuffet war hervorragend und wir können dieses Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub im „Kurhotel Sassnitz“
Wir hatten schönes Kurzurlaubs-Sonnenwetter, wir wollten den Frauentag feiern und Booking hatte kurzfristig wieder ein gutes Angebot. Wir gaben als Zimmerwunsch an „bitte ein ruhiges Zimmer mit schöner Aussicht in oberen Etagen“ und leider hatte ich nicht auf die Bewertungen anderer Urlauber geachtet. Das Hotel liegt zentral im Ostseebad Sassnitz und oberhalb vom Hafen. Das „Rügen-Hotel nebenan ist baustellenbedingt geschlossen, so das auch die Schwimmhalle und die Broiler-Bar leider nicht offen waren. Enttäuscht…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Direkt am Wasser, sauber und fein.
Das Personal ist sehr aufgeschlossen, aufmerksam und freundlich. Leider ist der Zugang zum Schwimmbad/Sauna nur über das Hotel Rügen möglich. Die Sauna ist für beide Häuser zu klein, es ist im Ruhebereich sehr frisch und es fehlen die Möglichkeiten, die Brillen vor der Sauna abzulegen. Die Restaurants befinden sich im Haupthotel „Hotel Rügen“. Beide Restaurants haben sehr gute Angebote.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein angenehmes Haus mit gutem Niveau
ein angenehmes Haus mit gutem Standard; viele Parkmöglichkeiten (die allerdings bezahlt werden müssen); sehr freundlicher Service an der Rezeption; in unserem kleinen Zimmer schien "alles wie neu"; gerne wieder.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Übernachtungsmöglichkeit - mehr nicht.
Gutes Hotel , kein Renovierungsstau zentrale Lage(Hafen ; Stadt). Als Übernachtungsmöglichkeit bestens geeignet.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Blick auf die Ostsee, freundliches Personal und die Lage zum Hafen und der Stadt ist ideal