Lore(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum erfreulicher Aufenthalt
Gepflegtes Haus, freundliches Personal, guter Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden, wenn es sich ergibt, auf jeden Fall das Kurhotel Sassnitz wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für ein Kurztrip ideal
Das Kurhotel befindet sich am Ende der Bahnhofsstraße und liegt neben dem Portal zum Eingang in den Stadthafen. Es war zu DDR das "Seemannsheim". Die Zimmer sind geräumig, das Ambiente bürgerlich. Es ist nicht das Waldorf Astoria aber ein sehr ansprechendes Hotel! Das Haus verfügt über einen Parkplatz und einen Direktzugang Hotel <> Parkplatz. Das Einchecken erfolgt sehr freundlich und schnell. Einzig wegen dem Frühstück - ich habe den Orangensaft nicht gefunden, in die Präsentation müsste mehr Ordnung hinein…
Bart(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, except from the parkingissues.
Zimmer und Essen gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kann ich jedem empfehlen. Es gibt noch einen Verbesserungspunkt: den Parkplatz. Die Parkplätze sind für moderne Autos, sprich SUVs, recht eng. Jemand neben mir hat eine Delle in meine rechte Vordertür geschlagen. Dieser Fahrer hat dies nicht gemeldet, daher bin ich für den Schaden an meiner Tür verantwortlich. Tipp: Platzieren Sie Kameras auf dem Gelände, die auch nächtliche Aktivitäten gut lesbar aufzeichnen können.

Peter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Frühstück reichhaltig mit schöner Aussicht auf die Ostsee, gerne besuchen wir ihr Hotel wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie
Netter Empfang, tolle Zimmer!! Frühstück sehr vielfältig und alles lecker!!!! Wir waren wegen Störtebeker da. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannen im Kurhotel Sassnitz
Das Kurhotel Sassnitz bietet gemütliche Zimmer, teils mit Meerblick, und überzeugt durch seine zentrale Lage nahe dem Hafen. Ideal für Ausflüge zu den berühmten Kreidefelsen und Spaziergänge an der Ostsee.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen weiter ,gute Lage .
Für unseren Reisegrund war das Hotel in Ordnung.Bei Beschwerden könnte es besser funktionieren.Ansonsten war es in Ordnung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel und super Preis
sehr guter Preis und Leistung, sauber, ordentlich, leckeres Frühstück und super Abendessen im benachbarten Restaurant.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Adresse, auch für Fahradfahrer:innen.
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber, auf Fahrradfahrer:innen eingestellt, alles top und gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kurzurlaub in Sassnitz lohnt sich.
Schön ruhiges Hotel. Die Gänge sie mit tollen Elementen und Dekoartikeln ausgestattet, dass man die Blicke schweifen lassen kann. Zimmer sind okay. Lage ist wirklich sehr nah am Hafen.