Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
macht weiter so
Wir sind schon öfter in dem Kurhotel gewesen, seit ca. einem Jahr ist eine deutliche Veränderung zu erkennen - zum positiven.
Achim(46-50)Deutschland
Man merkt den Fortschritt in den letzten Monaten
Ein Haus das hält was versprochen wird. Von der Reservierung (sehr sehr freundlich) bis zu zum Auschecken ( jung und sehr höflich) gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder in das ehemalige Seemannsheim
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hochwertiges, geräumiges und sauberes Zimmer
Die Begrüßung war freudlich, die Kunstwerke in den Gängen interessant und das Zimmer top. Ich komme sehr gern wieder und kann das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück habe ich nicht getestet.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere positiven Eindrücke geben wir gern weiter.
Wir sind begeistert vom Hotel und der gesamten Ausstattung. Noch nie hatten wir so ein freundliches und modernes Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und übertraf unsere Erwartungen.Die zentrale Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen.
Cornelia (71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel , gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen der Insel. Für die geplanten Wanderungen ein guter Startpunkt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine Übernachtung hinnehmbar
Gut ausgestattetes Hotel, zentral gelegen, jedoch mit Einschränkungen bei der Lage der Zimmer. Zimmer modern eingerichtet, jedoch sehr klein. Sehr freundliches Personal, sehr gutes und Frühstück. Da wir aus dem im Bau befindlichen Rügen-Hotel umgebucht wurden, erhielten wir ein Zimmer im Kellergeschoss. Es war gut ausgestattet, recht klein, jedoch direkt an der Einfahrt zum Parkplatz und dort gelegen, wo das Personal ihre wohlverdiente Pause, jedoch sich laut unterhaltend machte. Von daher war es sehr unruhig,…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes gut gelegenes Hotel.Nettes Personal, gutes Frühstück,die Auswahl war gut gewählt, Da ich aus gesundheitlichen Gründen nur alleine anreisen konnte,wurde mir gleich ein Preisnachlass angeboten ,
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir waren für einen Kurzurlaub vor Ort und ich muss sagen, daß es uns sehr gut gefallen hat ... Sehr sauber, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Lage.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel mit Seele und Charme. Das Haus an sich,die Einrichtung und das Personal sind immer eine Übernachtung wert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, das Personal ist sehr freundlich und die Lage direkt mit Blick auf die Ostsee. Gerne wieder !