Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Stadthafens
Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind auch gut. Es gab für unseren kurzaufenthalt nix auszusetzen. Die Nähr zum stadthafen wo man total leckeren Fisch essen kann.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage mit tollem Frühstück
Das ehemalige Seemannsheim hat noch heute sein historisches und maritimes Flair. Die Architektur hebt sich wunderbar von heutigen Hotelneubauten ab. Alle Räume sind großzügig gehalten. Man fühlt sich einfach wohl.
Frank(61-65)Deutschland
empfehlenswert
Dicht an den Schiffslegern gelegen, zur Altstadt sind es ein paar Schritte. Zimmer sehr geräumig. Frühstück sehr gut.

Franziska & Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben 6ns wohl gefühlt.
Sauberes Hotel und Zimmer. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Renovierte Zimmer. Abstellraum für Fahrräder mit Lademöglichkeiten für eBikes. Wellnessbereich/Pool leider derzeitgeschlossen.
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel wie haben uns sehr wohl gefühlt. Lage ist sehr gut. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war auch reichhaltig .
Eberhard (66-70)Deutschland
Nicht ganz zufrieden
Blick auf Baustelle. Zimmertür kaputt. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer entsprach nicht meinen vorstellung
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub
Hotel liegt in guter Lage zum Hafen. Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet. Frühstück ist ausreichend.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit Blick zum Hafen von Sassnitz
Wir waren vom Hotel angenehm überrascht. Gebucht hatten wir ursprünglich das Rügenhotel . Dort wollten wir morgens vor dem Frühstück schwimmen gehen. Das geht vielleicht nun nach der Sanierung. Mal schauen wie wir planen werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes, gutes Hotel, super Frühstück
Tolle Lage, gepflegtes Ambiente, für Kurz-- und Langzeitaufenthalte zu empfehlen. Sehr saubere Zimmer, netter Gästeservice
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das fantastische Frühstück und die tolle Lage topp
Helles,sauberes Zimmer.(kleines Doppelzimmer) Perfekte Lage. Parkplatzreservierung möglich.Fahrstuhl im Hause.