Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schöne Lage, das wars aber auch
War enttäuscht. Habe schon ofter in Sassnitz in anderen Hotels übernachtet. Lage, Sauberkeit war o.k. Zimmer hatte aber sehr kleines Fenster, weit oben. Kam mir vor wie in einer Zelle! W-Lan kostenpflichtig, Sauna ebenfalls, dazu in einem anderen Hotel ca. 150 m entfernt!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Mittelklassehotel
Wir haben das Hotel als Teil einer Wandergruppe gebucht und dafür war es hervorragend geeignet. Die Zimmer (wir bewohnten ein Doppelzimmer) sind nicht groß, aber es gibt einen großen Schrank, in dem wir alles unterbringen konnten. Der Teppichboden bedarf einer Erneuerung, auch so das Bettzeug. Das Zimmer sowie das Bad waren immer gut gereinigt und sauber. Allerdings hätten die Fenster dringend eine Reinigung nötig. Das Personal ist durchweg super freundlich und egal zu welcher Zeit immer sehr nett. Das Essen war…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preiswertes Hotel direkt an der Ostsee
Zentral gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand. Das saubere Hotel ist mit kurzem Fußweg von Bahnhof erreichbar.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen, paar Minuten zum Wasser, zum Bahnhof und zu den Einkaufsmöglichkeiten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienzimmer mit tollem Ausblick
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Zimmer ist sehr geräumig und bietet genügend Platz! Einziges Manko,wenn man viele Handtücher hat,nach dem Strandbesuch,trocknen diese durch den fehlenden Balkon und kein Fenster im Bad,nur sehr schlecht bis zum nächsten Tag! Und an manchen Ecken,wäre eine Renovierung fällig! Großes Lob an die Zimmerservicedame,sie hat jeden Tag unser Zimmer top gereinigt! Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter! Wir kommen auf jedenfall gerne wieder!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemischte Gefühle, dennoch empfehlenswert
Hatte nur eine Übernachtung im Kurhotel Sassnitz gebucht und war wegen der Bewertungen und Nicht-Empfehlungen sehr skeptisch. Daher große Überraschung auf meiner Seite wegen des sehr herzlichen Empfanges (nicht aufgesetzt!) und der sofortigen Hilfe beim Unterstellen meines Fahrrades. Zimmer im Dachgeschoss sehr sauber. Gut, Röhrenfernseher dürften langsam in allen Hotelkategorien ein NoGo sein, müssten wirklich mal ausgetauscht werden. Teppich war sauber und roch nicht, Bad war sauber und in Ordnung. Bei einem…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein schönes Hotel mit toller Lage
Es war ein schöner und kurzer Urlaub, das Hotel war etwas älter aber recht gut gepflegt. Wir hätten uns ein paar extras gewünscht wie Minibar, Snacks usw, dafür das es ein Kurhotel ist. Auch der Wellnessbereich war nicht wirklich bis auf ein paar Massage Angebote vorhanden. Und die Therme derzeit geschlossen. Kleine Duschen.
Anja & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Kurzaufenthalt
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Die Bausubstanz ist etwas reparaturbedürftig. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen im Rahmen der Halbpension zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber, etwas mehr Umsicht währe bei der Reinigung nicht verkehrt. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt, man sollte keinen Luxus erwarten. Wozu Kurtaxe erhoben wird, ist nicht erkennbar, jedoch nicht Sache des Hotels sondern der Region.
Chane(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Außen hui, innen pfui
Großes Hotel am stadtrand,Innen sehr edle Einrichtung und scheinbar elegantes Ambiente, keine Balkons, kein Garten, keine Terrasse, insgesamt tristes Ambiente auch auf Verlangen kein ordentlicher starker Kaffee zum Frühstück verfügbar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für 3 Sterne super.
Es ist ein 3 Sterne Hotel. Danke für die freundliche Bedienung ,an der Rezeption sowie beim Frühstück oder Abendessen. Es war eine schöne Silvesterfeier.