Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel klasse Gastfreundlichkeit
Trotzdem es der Letzte Tag der Saison war waren alle, an der Rezeption, im Restaurant, der Zimmerservice und auch die Damen am Frühstücksbüfett höflich und hilfsbereit. Vielen Dank Wir kommen gerne wieder
Damien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurhotel Sassnitz
Die Reise war als Kurztrip geplant sodass man sich die Insel mal näher anschauen kann. Das Hotel liegt sehr Zentral und man gelangt sehr schnell an den Stadthafen und kann dort die Promenade entlang laufen. Zum Hotel selbst: Es ist schon ein wenig älter aber sehr schön eingerichtet. Jedoch an den ein oder anderen Stellen sollte ausgebessert werden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sassnitz sehr schön, Hotel eher weniger
Rügen ist echt eine Reise wert. Hotel müsste allerdings mal renoviert werden. Die Zimmer sind altmodisch. Schmuddeliger Teppich, TV aus den 80ern, Betten durchgelegen und es riecht nach Altersheim. Das Bad ist auch nicht gerade einladend. WC spült nicht richtig, Dusche verstopft und überall Kalkablagerungen. Das Hotel ist sehr hellhörig und punktet eigentlich nur durch das freundliche Personal und die gute zentrale Lage.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurztrip gut geeignet!
Die Größe des Zimmer ist sehr gut. Für ein paar Tage Urlaub ganz gut. Leider hab ich auch feststellen müssen, dass es verschiedene Zimmer gibt, welche ohne Kühlschrank und welche mit. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Im ganzen Hotel war es immer sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr gutes Hotel um die Ostseeküste zu erkunden.
das Hotel ist ein ehemaliges Seemannsheim was aber auch den Charm ausmacht. 3 Tagesaufenthalt sehr erholsam.
Magdalena(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Umgang mit Gästen mangelhaft
In diesem Hotel hat man als Gast das Gefühl ein Störfaktor zu sein. Unfreundliche und patzige Antworten sind an der Tagesordnung. Anfragen und Wünsche wurden zwar berücksichtigt, der Gesichtsausdruck einiger Angestellten sprach allerdings Bände. Leider mussten wir mehrmals miterleben, wie Gäste angeraunzt oder mit einem abfälligen Blick bedacht wurden, sobald sie einen Wunsch geäussert haben. Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Im Inneren sind das Foyer und die Flure schön gestaltet. Die…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet ist klein, aber ausreichend. Morgens beim Frühstück aufs Meer zugucken, war ein schöner Start in den Tag. Wir haben für die letzten Tage HP gebucht, was auch die beste Entscheidung war, weil das hauseigene Restaurant das beste Essen hat.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel also wir standen schon drei Sterne Sch
Frühstück war super dann gings unten am Hafen und aber a Rezeption war super angenehme leute und so ist es auch sehr gut gewesen also Klasse Personal uch ganz toll also weiter so
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Urlaubsreise nach Sassnitz
Sehr günstig gelegenes Hotel in Top-Aussichtslage mit einem maritimen Flair. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend. Ein großer Wermutstropfen sind leider die durchgelegenen Matratzen (Sprungfedern drücken durch, Kuhlenlage).
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes großes Doppelzimmer, leckeres Frühstück und 3-Gang Menü am Abend. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.