Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 3,5 Sterne!
Das Abendessen war eine Zumutung, hatten uns auf ein 3-Gänge-Menu gefreut, war aber fade und geschmacklos, schon die Suppe war total wässrig und der Rest des Menüs ebenso. Am besten nur Frühstück buchen, das war ganz okay. Zimmer altmodisch und Flecken auf Teppich. Veralteter TV, brummte, wenn Kabel in Steckdose steckte. Dafür Badezimmer und Dusche super, Sauberkeit zufriedenstellend. Von außen macht das Hotel einen hervorragenden Eindruck, die Inneneinrichtung lässt leider zu wünschen übrig. Relaxmassage mit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Personal sehr freundlich, Zimmer schlecht
Wir hatten kurz entschlossen ein Arrangement gebucht und obwohl es nur für 3 Nächte und Frisch verheiratete war, haben wir für 4 Nächte als frisch Verliebte buchen können. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und blieb es auch, als wir das Zimmer getauscht haben wollten. Grund der Beanstandung war: Vor dem Badezimmer war ein riesiger brauner Fleck auf dem Teppich und das Zimmer war definitv kein Nichtraucherzimmer. Das zweite Zimmer, war sauberer, aber immer noch nicht, was wir für diesen Preis erwartet…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein mittelgroßes Hotel. Ich glaube ca 90 Zimmer. Keine Außenanlagen. nur Parkplätze. Diese Kosten nichts. Das hotel ist in einem gepflegten Zustand. Es war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Im März waren nicht viele Gäste da. Nur Deutsche. Alter von Familie mit Kindern bis Paare im rentenalter. Die ganze Insel ist sehenswert.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schön gelegenes Hotel mit tollen Blick aufs Meer
Schönes Zentrales Hotel mit schönen Ausblick aufs Meer und auf schöne Sicht auf dem Hafen. Frühstück war immer reichlich. Alles recht schnell zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Viele Restaurants und Bar in unmittelbarer Nähe.
Micahel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Souveränes Hotel mit gutem Frühstück
In diesem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Da wir nur 7 Nächte dort waren und eigentlich mehr die Umgebung erforschen wollten, hatten wir keinerlei Beanstandungen in Hinblick auf Sauberkeit, Hilfbereitschaft oder dgl. Alles war gut, so wie es war. Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt. Hätten wir Sauna und Pool haben wollen, wäre das im Nachbarhotel möglich gewesen. Wir haben es jedoch nicht in Anspruch genommen. Ich denke für den Kurs von 65 Euro inkl. Frühstück für zwei Personen kann man eigentlich nicht viel…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes und Abwechslungreiches Frühstücksbüfett. Helle und freundliche Zimmer. Gute Anbindung an Bahn/ Bus + Fähren.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolle Lage oberhalb des Hafens
Hotel liegt in der Mitte von Sassnitz. Einkaufsläden, Restaurants und Fuzo sind nur wenige Schritte entfernt. Zum Bahnhof 5 Minuten zu Fuß. Kostenlose Parkplätze auf dem Hof.Bushaltestelle (z.B. Fahrt zum Königsstuhl) vor der Haustür. Fußgängerbrücke runter zum Hafen beginnt hinter dem Haus.Gäste überwiegend im Rentenalter.Frühstück tiptop.Service schnell und freundlich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP über Silvester gebucht gehabt. Es war toll. Man kann beim Frühstück Schiffe auf der Ostsee beobachten und es gab jeden Abend etwas anderes auf dem HP Büffet. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber so lange alles funktioniert habe ich damit kein Problem, ich bin ja nicht im Urlaub um zu fernsehen sondern un die wunderschöne Umgebung mir an zusehen!
Nadine Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für Paare super geeignet
Das Hotel ist sehr gut gelegn,direkt am hafen- in 5 minuten ist man da und kann an der promenade spazieren gehen. Für Ausflüge gibt es gute bus-schiffs verbindungen. Wir hatten nur ein frühstüchsbuffett, was sehr reichlich abwechslungsreich und stets gefüllt war. Das einzige was zu bemängeln war sind die teppichböden die gerne mal erneuert werden könnten. ansonsten immer wieder gerne
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel in langweiliger Umgebung
Gastronomiebewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück. Sonstiger Gastronomie unbekannt. Die Lage ist gut, aber es fehlt eine Grünfläche. Daneben sollte vom Parkplatz aus ein Ausgang zum Hafen geschaffen werden.